【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
4.2 ( 全5,918件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全135話完結(25~50pt)
絵は綺麗だけど
男の子がめっちゃかっこいい。
でも芸能人が女子高生好きになるってありえるのかな?笑笑
非現実的すぎると思ってしまう。笑笑by みーちゃん5582- 0
キュンキュン
あまり期待せず読み始めましたが、メチャハマり久しぶりにポイント追加して読んでしまいました。非現実的とは思いますが、でもこんな恋愛もあればいいな、とキュンキュンしながら読みました。ひななちゃん、綾瀬さんお似合い過ぎて幸せ気分になれました。
by よしこん329- 0
凄いトントン拍子?
いきなり芸能人と女子高生がって強引な気もするけど?
グループ脱退にどんな闇があるのかなぁ?by (๑◕︵◕๑)- 0
スターと♡
今をときめくトップスターとこんな付き合いができたら夢のよう!でも主人公はそこだけに浮かれずに自分をしっかりもっていることが愛され理由なのかな。
by けろりんぱんだ- 0
キュンキュンです♫
現実ではあり得ない設定でしたが「こんなこと実際にあったら良いな♫」と思いながら読みました。
紆余曲折あり最後には結ばれハッピーエンド。サイコーでした!
機会があったら続きを描いてもらいたいと思いました。by tk_bag- 0
イケメントップ芸能人と天然純粋女子高生のお話。現実にありそうで無い。ホント羨ましい限りです....。
by Hyo23- 0
高校生
話の内容はキュンキュンするんですが、芸能人と高校生は少し恐怖ですね…。良い大人が高校生に恋愛しますかね?除外しそうだなあと思ってしまう
by ゆーりちむ- 0
おとぎ話のような恋を夢見る優等生のひななが、ひょんなことから超人気アイドルの楓と出会い、付き合うことに。楓は元アイドルグループのメンバーから自分の勝手で脱退したという理由で嫌われているようだけど、本当の理由は何だったのか?早く続きが読みたいです。
by gengen2526- 0
妄想
女子の憧れ妄想全開。
推しの相手はガヅガツ系じゃダメだけど、ボンヤリ系の女の子なら応援したくなっちゃうってやつ。まさに。まぁエキストラに対してどうこう思うことなんて普通はないよね。得体の知れない相手なんだし。by かわいくなりたい- 0
無料分まで読みました。絵が可愛いし、ヒロインの子がとても素直で可愛く好きです。内容は設定自体にあり得ない感じだけど、芸能人と恋するとこんな感じなのか、と思えました。続きが気になるので読みつづけたいです!
by ようめいこ- 0