みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

桜田先生の作品が大好きです。主人公の女の子は地味なおっとりさんで恋愛にも興味全然なかったのに
    転校生の超御坊ちゃまでイケメンに一目ぼれされてしまい、ぐいぐい引っ張られつつ成長し
    ハッピーエンドになる大好きなお話です。二人がピュアで可愛くていいんですよね。

作者さん買いです。
    キレイで色気のある絵も好きだし、キャラクターが面白くて最高です!
    石動くんもハデで破天荒だけど根がとっても真面目で、急いでいるのに廊下は走らない姿に萌えました。笑
    イケメンのお兄さんがあの後どうなったのか気になるし、もう少し当て馬としてお兄さんが出てきてくれてたら個人的には嬉しかったな~
    とにかく、この作者さんの色気のある絵がたまんないっす!

トイレ

トイレ飯を救ってくれた王子様
    王子様はかなり暴走しますがそれでも彼女のことが大好きです 彼女のためのヘリとか…やりすぎですがそこが桜田先生の魅力です

作者さまの絵が好きで読み始めたら、最初からぶっとんだストーリーで先が楽しみになりました。
    男性の色気を描くのが上手すぎて、ドキドキします!

続きが気になる

変な男に振り回されるのが桜田先生の作品ならでは。絵も上手で好きです。女の子がかわいい。笑える要素も好き。

何だか…

笑えるんだけど考えちゃう作品かなぁー。内容は次々とストーリーが展開していっちゃってちょっと読んでてしんどくなっちゃったかな。

よくある

静かな女の子が金持ちイケメンに征服されるストーリーはよくあるね。あんまりストーリーも入ってこないけどだらだらと読んでしまう

作者買い

この作者さん、ダークな作品のイメージが強かったけど、今回ちょっと笑えてよかったです。
    ちょっとpt高いけど読み進みます(笑)

キュン

こんな関わりなさそうな2人が出会って恋してく感じがいい。俺様な感じがキュンキュンする。これからどうなっていくかみるの楽しみ

オレ様的な彼と、大人しい主人公がどんな学園ドラマを?みせてくれるのか、楽しみだけれど、無料1話分ではそんなにはまらず、とりあえず課金するかは保留。