みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶっ飛んだ恋愛漫画!!

いつもぶっ飛んだ内容の漫画だけど今回も中々でした。自分に自信が持てない女子がガンガ迫られ、最初は逃げていたけど徐々に惹かれていく?展開。有りがちな設定をタダでは終わらせない、面白かったです。

一目惚れが

絵もとにかく綺麗だけど、一目惚れ?のシーンの描写がわっかりやすい!!作法?男性の可愛いと、女性の可愛いは違うっていうのは、こーゆーことねっと思い知った(笑)実物にこんな主人公いたら激可愛間違いなし★★

めちゃくちゃ面白い☆
    キュンキュンポイントが満載なのに相変わらずこの先生のお話はちゃんとコミカルな所がいっぱい☆
    絵も綺麗でもっと他の作品も全部読みたくなってしまう〇

トイレ

トイレ飯を救ってくれた王子様
    王子様はかなり暴走しますがそれでも彼女のことが大好きです 彼女のためのヘリとか…やりすぎですがそこが桜田先生の魅力です

絵が綺麗

作者さん買いです。
    とにかく画力のある作者さん。
    今回の主人公はもうネガティブすぎてイライラしちゃうこともある。
    いやイライラしてる笑
    でも読み進めてしまいます

絵がすき!!

まだ無料しか読んでないので全然内容は入ってきてませんが、何より!!絵がすき!!
    この先生の絵が大好き!!
    男の子も女の子もすさまじく好きです!!
    早く先が読みたい!!見たい!

久々こういうの、懐かしいストーリーで安心するwww今は転生とか逆転ばかりだけど学生時代こういう俺様のイケメンにキュンキュンしたわ(漫画の中で)絵が綺麗で逆センスあって最高な作者さんです

素敵

女の子の心の綺麗さ、細かい動作の綺麗さに気付けるって実はかなーーーり素敵なのでは!?
    表面にとらわれず、内面を見れるオトコってレアだと思った

超!超俺様キタ!
    よく見ると実は美人なのに殻に閉じこもり系女子の香澄の前に突然現れた派手で超俺様な御曹司。パシリに任命されたと思ったら本気で見初められてたという。

by UMIN

笑いました!!

どこかにあるようなという意見もありますが、短く早いペースで読めて面白くて好きです。
    続編が読みたいです!