大人の恋愛ですね。ドキドキキュンキュンとはちょっと違うけど、しっとりして良い感じです。絵のタッチも大好きです。
by あーさんまるもうけ-
応援したくなる!
私自身は専業主婦はイヤだな。と思うタイプだけど、あすかのことは応援したくなる。それは名波さんも言ってるとおり、あすかはそれを人に押しつけることはしないし、仕事も一生懸命がんばってるから。「手間かかりそうだったんで、先にやっちゃいました」にはやられた~!こんな風に仕事をするようにしよう。
そして二人が納得のいく生き方を選べますように!by ちなこしゅ-
おもしろい!男と女の心模様に引き込まれる
結婚したいデキル女、結婚したくないデキル男の想いが、なかなかに引き込まれて、待てば無料なのに、止められずに課金して読み進めてます!
by にしむきこ-
最高
2人とも素敵💕カッコいい💗羨ましい
毎回、どきどきが止まりません。どんなふうに結婚するのか、ワクワクします。とっても楽しみby ユメノリ-
結婚したい女と、結婚したくない男、
2人がうまく行ってほしいなぁ、、、
名波さんが可愛くてすてきです。by ゆうう12-
無料分だけですが、年齢設定が甘い気がします。
24歳じゃ、仕事できるとは言っても、どれだけ出来るんだろうと疑問に思ったり…。アラサーあたりの年齢設定だと自然だったかなぁ。by ポンポンポッポ-
大好き❤︎
無料版とレビューを見てすごく気になったので、単行本で一気読みしました!
読み始めは長いなーと思ってたけど、ストーリーに引き込まれてあっという間に全巻読破しました。
男に媚びない、仕事に没頭する、離れていても恋人を大切に思っている、そんな 高梨あすかが大好き❤︎
チャラ男の竜も最終的には大好き❤︎ やっぱり、相手次第で人の心、思いは変わるんだなーと、漫画の世界だけどそう思った。私的には、神谷さんが好き❤︎by Pinkrose-
テンポ良くてキャラもぶれなくて、サイコーに面白い!!
働く女子にはいろいろ刺さりますわ。
今後が楽しみ〜!by えんがわ7-
主人公の潔さにスッキリ
タイトルに書いたとおり、主人公の性格が潔くて読んでいてスッキリします。
今はまだ途中で、ライバルが出てきたところなので、これからどう展開するか楽しみです!by miiみぃミサ-
結婚したくない男ね〜 まあこの時代、いろんな人がいて、いろんな考え方があって、良いと思います。そんな人達が相性がいい人と出会えれば、とても良いですね。
by モモc-