【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ラブラブで幸せいっぱいなんだけど、、
幸せいっぱいなのに、結婚という文字に対しては食い違う2人。それだけ、結婚というのは重い存在なんですね。だんだんと事実婚などなど認められてきている現在、またこの先の未来では、この様なマンガがあることで時代ごとの結婚の捉え方を知ることにつながるかもしれません。
私が好きなラブラブで幸せな関係なのですが、
後半は、もうそこまで頑なに結婚したくないなら、しなくて良いのでは?結婚を意識しすぎていやな男だなぁと冷めてきてました。
最後に結婚しようとやっと言ってくれますが、私なら「いや、も そこまで嫌なのに無理してしなくて良いよ。」と返事をしてしまいそうだなと思いました。皆さんはどうなんでしょう??by 匿名希望- 0
おもしろすぎです。
美男美女のカップルなのに、仕事もできてすごく思いやりがあって本当に理想のカップルです。なかなか結婚に進展しないけどラブラブ感が大好きです。
面白い!
芸能人や有名人との恋愛物によくある障害だけど、なんか面白くてついつい読みすすめてしまう作品!絵も好き!
おめでとう!
結婚願望のない竜と出会って、明日香と結ばれるまでの展開が丁寧に描かれていました。話の初めに出てくる名言とストーリーがあってて、それも面白かったです!
芸能界の大変さを感じたけど、竜が明日香のことを大切にして、二人が結ばれていく様子が良かったです。by 匿名希望- 0
ハイスペックカップルの話
あまりに遠い存在でリアルさに欠けすぎていて入り込めなかった
ニュースキャスターと一般企業のOLが出会うところが夢があるのかな?
聞き分けの良い主人公が恋人の為に頑張ることで、自分のステージも上がる
こんなに仕事中心の恋人たちがいるのか?と疑問も残るけど
それが漫画の世界by yomi5013- 1
めちゃめちゃ面白かったです。
名波竜と高梨明日香さんのラブと痴話喧嘩素直になれたらどんなに楽になれたんだろうねby 匿名希望- 0
絵も好きだし、話しも面白いです!
人気アナウンサーってこんなにハードスケジュールなんですね。
主人公の「彼の足枷になりたくない」という気持ちよく分かります。
でも離れていた期間があっても最後には幸せな家庭を築いてくれて、ハッピーエンドでよかったです‼︎
また読み返したくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
完璧な女性
この作者さまが描く女性は皆魅力的ですが、あすかは本当に素敵。聡明で精神が安定していて、可愛らしさもあって。
イキイキと仕事しながらお互いを高め合う恋愛。いいな〜。憧れる。
アラフォーの私にはもうないけど、あすかのお母さんみたいに、娘に「お母さんみたいになりたい」と言われる母を目指したい。
遠距離からの別れは胸が締め付けられました。その間、仕事と自分自身にしっかり向き合えたからこそ、最高の結婚ができたのかな。母になったあすかも見たいです。by YUME-KO- 1
ななみさん素敵
これからどうなるだろうなととても楽しみです。専業主婦になって家族のよりどころになりたいといった考え方は今は貴重です。
絵はあまり好きではないけどストーリーは面白くてポイント買って一気に読んでしまった。
女の子がかっこよくてできる女で好感もてる。
ナナリュウは優柔不断なとこもあってすこしイライラするby 匿名希望- 0