無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマで見た
この漫画ドラマで見ました。
漫画はただ今無料分を読んでます。
ドラマでは、まぁヒーローがキザなセリフを恥ずかしげもなく発して、イチャイチャしてた記憶があります。by とらりひょん- 0
おおお!
おもしろい!!最初は理屈っぽいのかな?と思ったけどそんなことなくて、ちゃんとした漫画。タイトルも直球でいいけど、1話ごとについてるタイトル?一言?もいい感じ
by Keichn- 0
良かったです
バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
しかしあすか…オトコマエ!by 毎日掃除- 0
良い作品
面白い作品だなと思う。王道っぽいところもあるけれど他にはなかなかない面白さもあるのでおすすめできる作品
by きききーーーー- 0
無料がたくさんあったのでフラッと読んでみたら
おもしろかったー。すごい好きな内容だし、男の人がもう少しカッコよくかいてほしいなーby 少年ジャブジャンプ- 0
素晴らしい
いやー本当に素晴らしい作品に出会えました。
読んでみたらとても面白くてどんどんみたくなりました。引き続き楽しみにしてますby ぁきぃ- 0
ドラマ化されたので読みましたが…
バリバリ仕事する男性の態度が強気など、少し設定が古いけど、女性もバリバリ仕事する点は好感が持てます。結婚に関しても少し感覚が古いかな。
by はちおこじょ- 0
ドラマで昔やったやつですね。ドラマは、ナナリュー役があまり好みではなかったので最後まで観てないけど、最後まで読んでみようかな?と思うくらいには面白いです。あ、flumpoolファンの方ごめんなさい。flumpool自体好きじゃない
by 漫画好き女- 0
これは考えさせられますね~。どっちの願いが叶うのでしょうか?最後まで読みたくなる作品ですね。こんな恋してみたいなぁ。
by ひらめさん- 0
タイトルがすごく気に入ってます。
それにしても1話目にして、プロポーズを待っていた彼にふられちゃうとは。
でも、ちゃんと新たな恋の?お相手の方にもちゃっかり出会っちゃって。
それがまたこれからを予感させる出会い。期待大です!by kawaii- 0