未だ無料購読中です

まぁ面白いほうかな?此のまま最後まで購読を続けるかとなるとちと考えてしまう

今後の展開次第かな

by K1956

突然ですが

すごく面白い。ストーリーがいいよね。二人の過去が、重い。のに二人が引かれ会うっていうのがいいよね~。はまるわ。寝れない。

惹かれ合う2人

お互いにどこかで気になってて。そうじゃないと打ち消すのにまた存在があらわれて、他にむきそうになるのにー。そんな焦らす感じがいいですね。

結婚したい女の人の気持ちはよくあるからわかりやすいけど、この主人公は結婚はしたいけど、仕事もきちんとやりたい人…男の人にも仕事柄、世間体、女遊びがしたいからとかではない事情がうまく描かれていて続きが気になります。

大好き

あすかと名波さん二人が好きです。
    考え方がふたりとも違うのにそれを言い合えるのもいいし、考え方が違ってもどうにかして一緒にいようと考える。
    素直に言える、気になったことは聞く...あすか気持ちいいです。

by B-J

ちょっと、設定が辛い。

絵はキレイだし、優秀な美男美女のストーリーは華やかなんですが、、、。
    序盤から24歳で専業主婦を望む銀行勤務のバリキャリ設定に矛盾を感じていたのですが、当て馬役の男性に「結婚したいのに結婚したくない男性と付き合い続けて、馬鹿なの?」と言われたのをきっかけにモヤモヤが頂点に。
    結婚して専業主婦にしてあげるから結婚しよう
    という申し出に「私が結婚したいのは彼だから」と言いつつ彼には結婚結婚いうだけ。
    それだったら最初の彼氏はなんだったの?
    元カレには「お前は結婚したいだけだったんだ」と言われてるんですよ。
    高評価が多いようですが、ハマれない人はハマれないかと。

まだ読み始めたばかりなのでよくわかってないのですが、タイトル通りなら電撃結婚ということになりますよね。
    漫画だからそんなのもいいですよね。

by yuba~ba

この展開、マンガならではなんだろうな~
    嫌いやでも美男美女だし、最終的には。。ねぇ。
    羨ましいのが本音です

ヒロインは男前

ヒロインは男前で好きです。不倫してた男性アナは優しいのかも?だけど、なんか引きずってるし、感じ悪いしイマイチ

あすか大好き

まだ読み始めたばかりなんですけど、あすかちゃんがすごく好きでレビューしました。結婚したい女性だけど仕事しっかりする彼女、理想的な女性ですよね。絶対に幸せになって欲しいな…。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全6,054件