- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
良かったです
バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
しかしあすか…オトコマエ!by 毎日掃除-
絶対に結婚したい女と絶対に結婚したくない男が恋に落ちたら…。
一体どういう結末になるのか気になります!by やまもじゃ-
無料がたくさんあったのでフラッと読んでみたら
おもしろかったー。すごい好きな内容だし、男の人がもう少しカッコよくかいてほしいなーby 少年ジャブジャンプ-
素晴らしい
いやー本当に素晴らしい作品に出会えました。
読んでみたらとても面白くてどんどんみたくなりました。引き続き楽しみにしてますby ぁきぃ-
タイトルがすごく気に入ってます。
それにしても1話目にして、プロポーズを待っていた彼にふられちゃうとは。
でも、ちゃんと新たな恋の?お相手の方にもちゃっかり出会っちゃって。
それがまたこれからを予感させる出会い。期待大です!by kawaii-
テンポがいいっ!
絵も好きだけど話の展開がさくさくしてて良いです! なんだかんだ課金して最後まで読んでしまいそうですっ!!
by 36311624-
こんなにも相性バッチリなのに、価値観の違いで一緒にはいられないって選択肢しかないのかな?ただそばにいたい。それだけで生きていくのは難しのかな。
by ク ミン-
落としどころがきになります
お互い惹かれあっているのに結婚に対するスタンスが違う場合、
どういうお付き合いになるのか気になります。
単なる大人のお付き合いでは済まないと思うので、
どういうきっかけで気持ちが変化するのか楽しみです。by robby1018-
仕事もしたい結婚もしたいのは贅沢なのか
アスカとナナリュウは結婚という概念が正反対の2人なのです。安らげる家庭を作りたいアスカだけど、結婚が逃げ道なんだろうと言う七海リュウは相容れないけれども惹かれ合っていくのです。
by みなみ佐保-
絵も好みだし、ストーリーもグズグズすることなく進んでいって、ハッピーエンドで、読んで良かったなーと思える作品でした♪
by あやない758-