• ネタバレ無し

22話まで読みましたが、大人で仕事のできる2人の恋愛にけっこんが絡んでおもしろいです。お互いを尊重しつつ、でも時にはわがままになったりして、素敵な恋愛で、この先の展開が楽しみです。

読み切れてないですけど今丁度良い所?まで読んだのかな?ジワジワ来てますねお互いの気持ちが通じた瞬間って気持ちが盛り上がりますまだ続きがあるのでこれからさらに面白くなっていきそうです

夢中になった。

絵が綺麗で、とにかく前向きな主人公に惹かれた。題名が、時々出て来てキーワードになっていたのも良かった。読み終えた後が清々しい良い気分になりました。

ドラマで見たので

ドラマでハマって漫画に立ち返りました。
    ストーリーがわかってても、ついつい読んじゃいました。
    ドラマよりもちょっと騒がしい感じがするけど、それがまた面白かったです。

現実とはやっぱ差があり感情移入はしずらいけど…普通に2人の関係が好きだから読み進めています!
    レビューの感じだと最後までを読む気はおきないけどまぁ好きなとこ繰り返し読んでいきます。

結婚願望

専業で家族の帰宅を待つ奥さんになりたいなんて、どんだけ旦那の収入を期待してるんだか。(笑)
    でも、旦那からすれば少しは有難いかもしれない。
    窮屈な部分もあるかもしれないけど

わかる

結婚も考えなくはないけど、それ以上に、ただ好きという気持ちが勝って、会いたい、一緒にいたい…それだけのことなんだけど、大切にしたいなって、思わされました。

大好き❤

宮園先生の作品が大好きになったきっかけがこの作品です。会話がとにかく好き!特に男性のセリフは最高に好きです。恋愛漫画でドキドキしたい人におすすめします!

男女が惹かれ合うのって自然にこんな感じからはじまるの理想だなぁと思って見始めました。少しの時間でも好きな人と一緒にいたいと思わせるので、ちょっと幸せになります。

一気読み

絵も好きな感じで、20話無料についついつられて興味で読んでみたらコレ最高におもしろいやつでした!
    あすかも竜も仕事も恋も自分の気持ちも真剣で大人の恋愛!

by kmjk
ネタバレ無し:全ての評価 461 - 470件目/全4,621件