恋愛結婚して家庭に入りたいと願っている主人公の彼女。今どきの人たちと価値観が違い、何故か結婚の一言をいうと男性に引かれてしまい失敗をしてしまう。そんなある日、たまたま出会った結婚願望まったく無しの男性からお付き合いのアピールをされて。

すごくよかった〜毎日読みます

安住アナとダブらせて読んでいました。好きなアナウンサーだからです!顔は違うけど東京ってこんなところなのかなぁ〜って思いながら読みましたストーリーも絵も好みです。毎日が楽しみになりました♪

引き込まれました

男性アナウンサーとバリキャリの恋愛が、この世の話であるような、ないような、でも絵としてそこにあり垣間見ることができ引き込まれました。どうなるのか気になって気になってつい最終話まで読んでしまいました。

面白くて全話購入してしまったけど、ラスト結婚をしたくなかった竜が結婚を決意したくだりの心理描写がもう少し欲しかった。タイトルにもなってる結婚の話は1番重要だと思う。
    あと個人的に神谷さんとくっつくストーリーも見たかった。神谷さん素敵。

全話読みました!

なんか大人のレンアイ♡ってかんじですね。お互いが仕事を大事にしながら、結婚までたどり着くって大変なことなんだなぁ…って思います。でもだからこそ尊敬しあえていて、ステキだなって思わせてくれるお話です!

ドラマ化されたって知らなんだ

ドラマというモノを久しく観ていないもんで、読み終わった後に実写版があったと知り、先に漫画読んでて良かったーと心から思いました。
    課金いっぱいしましたが、何度も読み返して世界に浸ってます。

とてもハマりました。

無料分を読んでいるうちに、どうしても一気読みしたくなって、とうとうレンタルへ…あすかは、キャリアウーマンで、家事も万能で素敵な女性、出てくる男性陣も素敵な人ばかりで、本当にハマってしまいました。

ナナリューがいい!

主人公にどんどんナナリューが惚れていく姿が堪らなくいいです。
    イケメンアナウンサーとして人気がある彼は最初はクールな感じの男性で、secretキャラだと思っていたけど、どんどん変わっていくナナリューがとても良かった。

無料目当てだったけどね

無料の続きは中々買わない私。
    折れない心を持つ主人公がいいー!!
    相手を思ってのセリフや、さりげない出来事に主人公の大事にしている心根が垣間見えて読んでて自分まで優しく強くありたいって思えた!

理想の未来の為に頑張ってきたのに、やっと現れた理想の相手には受け入れてもらえない。自分ではどうにもできない。自分の理想の為に別れるのか、理想の未来を諦めるのか選択するしかないのかな‥
    30話までしか読んでないのでつづきが気になります。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全6,051件