ちゃんとしたストーリー

あり得ない設定だし、とか思いながら読み始めましたが、シンデレラストーリーのような節もあり、なんとなく現実感のある感情移入できそうな部分もあり、あっという間に読み切りました。絵も綺麗。主人公の2人には憧れてしまいます。

面白い!

若い2人なら子供を作る作らないの問題もあるから、結婚にこだわるのも理解できるけど、形式を整えなくても、実があれば形にこだわる必要もないだろうにね。それにしても専業主婦狙いなのに、仕事ができる女とか、素敵すぎる!

ヒロインかわいすぎ

キャラが最高にいい
    あすかは愛されて当たり前のヒロイン
    女性じゃなくて男性がアナウンサーっていうのもストーリーに活きてて絶妙だと思った
    ポイント勿体なくて結局残りはレンタルで続編も一緒に読んでしまった

結婚したくない人気アナと結婚したいバリキャリ。こんな設定ありえないと思いつつも、どこか親近感があって楽しく読んでいます。無料分だけ読むつもりが課金してしまいました。
    すでに完結してるのはわかってますが、終わらないでほしいと思っちゃいます。

ドラマよりは良い

ドラマの印象が強すぎて、、。正直ドラマの印象が微妙だったのでタイトルみても思い出さなかった作品ですが、無料を読み始めて思い出しました笑
    ドラマよりは良いかなと思ってとりあえず読み進めてますが、なぜナナリューがこんなに主人公にハマるのか謎、、。

by pure♪

初々しい青春感はないですが、大人の熟練したそれぞれの恋愛観や社会人としての立ち位置などが交錯するストーリーが楽しめます!結婚観は違うけれど、パートナーを大切に想う気持ちが羨ましい。こんな恋愛がしたいと思いました。

女の敵のような彼が彼女にだんだんと一途になっていくような気がします。
    あんな出会い方したらびっくりしますが、運命を感じちゃうかもしれません。そんな出会い方をした2人が最後までどうなるのか、まだ途中までしか購入してないので楽しみにしてます!

ドラマよりこちら

ドラマ放送してましたが、断然こちらの方がよいです。ドラマはイマイチでしたがこちらは絵も素敵ですし、入り込めます。コミックが完結する前に、なぜドラマ化してしまうのか、不思議です。
    ドラマ観た人も、コミックを読んでほしいです。

by M4150

この二人が好き❤️

最後まで読み切り良かったー‼️途中までは、最後どんな展開になるのか、恋と仕事、結婚をどんな風に決断するのか分からなかった。お互いの仕事に対する向き合い方や、尊重し合う感じとか素敵な二人で良かった‼️

主人公あすかと人気アナウンサー名波が交際することになるけど、あすかは結婚願望強めに対して名波は結婚なし派。どちらの気持ちも理解できるからそんな2人がどのように交際を続けてゴールインはあるか、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全6,050件