ドラマより
おもしろいです!かつて無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。でも、話が長すぎて、高すぎて、買いきれませんでした、、、
by かわもりとこ-
願望と気持ちが…
結婚したいのに、なぜかしたくない!って言う男性を好きになってしまう女心がわかる~!!!
結婚したい人、好意をもってくれる人を好きになれたらどんなに幸せなのか!
わかっちゃいるけど、それでもそうじゃない人に惹かれてしまう、こんな気持ちを上手く描いてますね。
この先どうなるのかな~???by じんごろー-
結婚願望!どんな巡り合わせがある?
取り敢えず結婚したいと思ってる、そんなにうまくはいかない。
そんなストーリーですよね。
でも応援したくなるキャラですね。by トンブー-
色々と現実味は無くて設定には無理があるしリアルバリキャリを目指している身としてはちょっと引っかかる部分が笑でもストーリーは面白いです。
by ともらやはわ-
素敵
変な荒波もなく二人が着実に愛を育むのがいいですね。年齢設定がちょっと若いけど、気になるほどではないかな。
by のり?-
ドラマを見てから原作が気になり読みました。絵が綺麗で良いですね!結婚までちゃんと描かれていたので、ドラマの続きが見れたようで良かったです。
by 匿名san-
サクサクと
完結作品ということで、のめり込んじゃって。
非現実的な設定だけど、そこはマンガなんで…夢物語です。こんなことがあったらなぁ。。と思えた作品でした。by ブチカ-
アラサー女子にささる!
仕事と結婚がリアルに描かれています。結婚したい女子と結婚したくない男子が出会い、恋して悩んで泣いて決断する主人公に共感!働く女子にささる物語です。
by 真夜中のスヌーピー-
この2人の関係…私は好きだなぁ!お互いをホントに信用している事と、自分の気持ちを自分で認めて大事にしている所…なかなかできない事だと思った!
by リンガン-
とても
爽やかで楽しい話です。でも、これだけ仕事ができて、専業主婦願望はちょっと無理があるような、、。家事だけじゃ絶対物足りなくなるよね。
by パインらんまる-