【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
伏線最高!
何回か出てくる「突然ですが、明日結婚します」
最後ナナリューも言うのは展開が読めますが、実際に言うとニマニマ。わかってても幸せな気持ちになってニマニマします(笑)最高!by ひろこグリーン- 0
正反対の2人
あすかとナナリュウ、結婚観が全く正反対。でもそんな互いの価値観を否定したり、自分の価値観を押し付けたりせず、不思議と理解し合えている。すぐにくっついても良さそうなところだが、いつ2人が結ばれるか⁉︎何がきっかけになるか、これからどんな障害が待っていてストーリーを盛り上げてくれるのか、楽しみです!
by catandcow- 0
価値観の違いが上手く描かれてる!
好きだから一緒に居たい気持ちと現実。。。
過去に囚われたり。。。
共感出来るところが多々あって読みやすい!by フレデリー- 0
もう少し
もう少しハッピーな場面が多かったら面白いのになぁと思う。
ハプニングというか、なかなかもどかしい展開が多い。by トミー1223- 0
ほんとうにずっとずっと読みたかった本だったので、そしてハッピーエンドで終えることができてたので私も幸せになりました♡
by rrka- 0
まだ途中までしか読めていないけれど、すごいこもしろいです。結婚したい人と結婚したくない人、でも2人の思いがちゃんとつながっているのがわかる。最後はハッピーエンドだとうれしい。
by いちごろー- 0
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛。
考え方が全くの真逆な二人ですが、お互いがお互いを思い合っていて素敵だなぁと思いました。by 山羊座の乙女- 0
遠距離恋愛になってからハラハラして読み続けたけど、最後はハッピーエンドで良かった♡
お二人共お幸せに!by 空飛びたい- 0
性格なんでしょうけど主人公が頑なで頑固。譲歩とか考えないタイプなのか自分の想いを貫こうとする印象がありました。
男性も意固地なのかなぁ。似た者同士。結局結婚に着地するんだろうな。by 匿名※希望- 0
突然ですが
ヒョンなことから出会い、正反対な考えなのに、お互いの仕事に対する姿勢は尊敬できて、惹かれ合うのはわかります。まだ十話ほどですが、上手くいってほしいです。
ただ、男の人の書き分けができてなくて、どれがななりゅーなのか氷室さんなのかわからない。by yocici- 0