無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
レビューが
レビューがとても良かったので、読んでみたのですが私にはあまりハマりませんでした。お仕事系のドラマでありそうだなーという感じでした。
by かほきゅん-
現実にはなかなかなさそう
2人の好きなようにすればいいけど、現実にはこんな関係あまりなさそう、、
絵がちょっと古いかな、、、ナナリューとかいうネーミングもなんかださい、、、by もここりん-
名波が時々見せる優しさはとてもかっこいいです。結婚したくないというのは過去の不倫が理由のようなので、次に好きな人が出来たら考えもコロッと変わりそうで、まだまだ考え方が青いなぁという印象です。
by はるるるるるい-
ドラマからこっちに来ました!漫画の方が面白かったです!ハッピーエンドになって良かったです♡この先も気になるー!
by MIU0420-
バタバタ恋愛に疲れて最後までよめてません
by ゴールドあき-
設定が
みんなの評価は高いから読んでみたけど、24歳で営業トップって設定にひいた。まだまだひよこでって年で、現実とかけ離れすぎてる。
by みらいぞら-
いきなり現れた人気キャスター
マンガの世界はすごいよ
絶対ないもん 普通に友人の結婚式の司会がとか 先輩の同居人で同級生とかby みぃ慎-
ん?
あすかとななりゅーが後々に結婚するってことかな?うーん?タイトル回収するまでかなり長そうだなぁ。課金してまでは、読まないかな。
by クロネコのタンゴ-
分かってないなぁ
結婚できないなら付き合えないっていうのは、結婚できれば誰でも良いんだろって思われちゃうよ〜。好きな人と結婚したいなら、結婚出来なくても一緒にいたいという気持ちがないと。
by Summ-
なかなか先に進まない関係性で、中学生の恋愛みたいだな、、でも、なんだかんだ気になって呼んでしまいます。
by みーww-