まぁまぁ

無料で読んで、良いところで有料。そして必要ポイント数が高いときた。続きが気になるけど、全部読みたいとは思わなかったかな。

設定もキャラクターも構想が甘い。何度もお母さんみたいなお母さんになりたくて専業主婦になりたいというセリフが出てくるけどエピソードが薄い。それがなぜ銀行に営業として就職したのか、裏付となるキャラクターのバックグラウンドが全然想像できずにピンとこない。銀行員は不正の隠蔽を避けるために辞令が出たら即異動になるという業界の慣例も考慮されてないし、全体的に勉強不足。今のハヤりの漫画ってこんなもんなのかって印象でした。

読みたいんだが

続きが読みたいんだが、長いなぁー。もぉ少し無料分が欲しいなぁ。っかさぁ最終話まで無料のマンガがメチャメチャ少ないよ。

うーん、無料だから読んでますが引き込まれない、でもレビューの評価が高いので、頑張って読んでみます。なんだろう、、

ハイスペックカップルの話
    あまりに遠い存在でリアルさに欠けすぎていて入り込めなかった
    ニュースキャスターと一般企業のOLが出会うところが夢があるのかな?
    聞き分けの良い主人公が恋人の為に頑張ることで、自分のステージも上がる
    こんなに仕事中心の恋人たちがいるのか?と疑問も残るけど
    それが漫画の世界

うーん設定があんまり共感できないなあーー。
    絵は、女の子は可愛いけど、男性が……あまり好みではないので……
    無料よんだけど。つぎはないかな

by Antonio

素敵だな

主人公の女の人の仕事はやるからにはしっかりとこなす姿が素敵です。
    そう言う生き方が描かれて先が気になる

結婚ってワードが多すぎる。
    すごい婚活してて、仕事もできるとかなんかな。
    24さいって設定はムリがある。
    仕事も料理も完璧だし。

結婚したくないなら結婚したい女とつきあわなければいいのに、いまいちストーリーに共感できません。薄い感じ。

先は読みません

プロポーズしてくれるかと思いきや、お別れを告げられる主人公。その後アナウンサーと出会いその人と恋に落ちる。。。という流れなのかな。アナウンサーの男性があまり、興味がわかないのでこのまま無料分で読み終わります

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全153件