- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/02 11:59まで)
主人公の結婚したいと言う気持ちもよくわかるし、その相手や友人が結婚はしたくないと言う気持ちもよくわかる。この先は名波さんか変わっていくのかな?
by びびんべ-
意外な始まり
題名からして、突然結婚してから物語が始まって行くのかと思いきや、結婚したい女と結婚したくない男が惹かれあって拗らせてるw面白いw
by NKYK-
無料分
無料分の1話だけ読みました。
突然のお別れ。。。。
続きが気になりますね!
ヒロインが幸せになりますように!by アオイノウエ-
まだ読み始めです。人気アナウンサーと結婚願望強いOL。それがどんなで恋へと発展していくのか?めちゃ気になります
by ヒロイリ-
いい
こんな非現実的な出会いはなかなかないしこう上手くはいかないと思いつつも主人公に憧れつつ先が気になります。
by ましうば-
ただの恋愛ものと思ってたけど、仕事のことも結構しっかり描いてあって、面白いです。あすかと名波のキャラもいいし、続きが楽しみです。
by ぴょろきち-
良い作品
面白い作品だなと思う。王道っぽいところもあるけれど他にはなかなかない面白さもあるのでおすすめできる作品
by きききーーーー-
結婚
を選択しない若者が増えるなか、結婚を真っ先に視野にいれる若者…そんな子達もまだまだいるんだな。と実感しました。
by さゆり1106-
ドラマで昔やったやつですね。ドラマは、ナナリュー役があまり好みではなかったので最後まで観てないけど、最後まで読んでみようかな?と思うくらいには面白いです。あ、flumpoolファンの方ごめんなさい。flumpool自体好きじゃない
by 漫画好き女-
おもしろい!仕事できるのに結婚願望が強い、その理由も素敵。
2人が少しずつ惹かれあっていく様子に目が離せないby ティーボー-