【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
すてき
最悪な出会いからこうなるなんてほんと人間ってわからんよね。でもお互いガツガツしてなくて思いやりがあるのが凄い良き
by 匿名トク匿名- 0
Hするかも、、、?!の流れの時に、ぐるぐる考えて戸惑ってでもこのまま流されたくない!とふと咄嗟に出た言葉が 結婚!! は爆笑だった。笑 そら男は絶対に止まるわ。笑 結婚にこだわる女と結婚にこだわらない男のそもそもの価値観がズレた状態での恋愛スタート。これからの展開楽しみです。
by YSL- 0
結婚の話ばかりじゃなかった!でも、人気アナウンサーが駅で抱き合って、大丈夫ってことはないと思う。最後は突然結婚を発表してハッピーエンドなのかな?
by エイター8- 0
はまったマンガ
昔ドラマで、やったなー、懐かしいーって読みはじめました!!!
ドラマすごい好きだったので、楽しみながら読みたいと思いますby ばっさ-- 0
いい!
ドラマも見ましたが、やっぱり原作ですね!あすかのきゃらがうらやましい!自分を持っててかっこいい!一気に最後までよんでしまいました!ナナリュー!かっこいい!
by やまだマンゴー- 0
ナナリュー
絶対最初から好きでしょ?じっくり進んでるわりにはフラグ立ちまくりで、くっつくまでがもどかしいね。専業主婦を立派な職業と言い切ったのは好感度あがった。
by トク⭐︎メイ- 0
最初はどうなるかと…
絵も綺麗、内容もスラスラテンポ良く読める。主人公の結婚したいけれど、専業主婦がいい発言は驚いたけど、理由があるから納得できた。これから先結婚出きるのか幸せになってほしい。
by りすさる- 0
無料分まで読みました。
バリキャリの主人公あすかと、人気アナウンサーとの恋愛。
忙しさで会えなくてつらいけど、我慢したり
素直になったのにケンカしたりで、2人の恋愛がどうなるのか先が気になます!by きゃらめー- 0
一気に読みました
自分には一切出会う事ないだろうアナウンサーとの恋愛。夢見させてもらいました笑。あすかのバリキャリ設定も自分には無い。本当、仕事も恋も全力でってとこも自分には無くて…。そういう意味では非現実的で、でもそっちの世界の人だと当たり前なのかもしれないなぁと一般人の気持ちで読みました。登場人物の性格が皆んなスマートでしたね。誰一人として嫌味がない。絵も綺麗。
でも、他の方のレビューを見てあすかの年齢設定が少し無理があるかもしれませんが、そんなのどうでもいいくらい面白かったです。by ちりこたん- 1
平行線…笑
高梨あすか…とにかく結婚したい願望の女子が、結婚したくない派のイケメンとに、今のキモチを大切にしたい。と、付き合う事に。そうは言っても結婚願望は無くならず…
by ほっとけ- 0