面白い!!
主人公が素敵な女性でストーリーもとても面白いです。
まだ無料分も全部読んでいないのでこれからゆっくり読みたいと思います。by つきそらうみ-
最高です!
一気に最終話まで、読んでしまいました。
最後ハッピーエンドで終わって良かったてす。
2人とも、仕事を大事にしつつ、お互いを思う気持ちが素敵でした。by yhrse-
おすすめ!
大好きな作者さんです!けど、特にこの作品が大好きです!お仕事頑張ってる女性に!遠距離してる女性に!読んでほしい作品です。
by 続き気になるおばさん-
結婚感
こういう結婚したい女はいても、ここまで具体的理由がある結婚したくない男はほとんどいないだろうなと30話まで読んで思いました。このハッピーエンドはやはり結婚なんだろうか、気になるところで30話終わり!
by Ericoco-
主人公のキャラクターが、ありそうであまりなく、好感を持って読みました。好きという感情だけではなかなかうまくいかない現実の中で、展開が楽しみです。
by りかしゃかい-
作者買い
作者さんが好きで買いました。面白いです。
ドラマでもやっていたけど、原作のほうがよいです。おすすめです!by にちかママ-
すごくいいです
軽快にすすむはなしの中で、すごく繊細な気持ちが伝わってきて、本当に素敵な作品です。結婚ってなんだろうなと悩みつつ二人のエネルギーに元気もらえます。
by ゆっきーB-
とても面白い
ハマりました!結婚したい専業主婦志望のバリキャリ女性と結婚願望皆無の男性のストーリー。でもお互いそれ以外はドンピシャの相性という、続き具読みたくて止まらなくなります。絵も好き
by もふもふみかん-
まだ途中までしか読んでませんがストーリが読み応えがあって面白いです。ヒロインのキャリアウーマンっぷりがかっこいいです。
by ♡ココ-
主人公に好感が持てる。
ただ単に結婚して主婦になりたいというだけじゃなくて、それまでは仕事にも真剣で手を抜かず、家事もしっかりしてて…ってところが好感度高い。
働く男女の恋愛模様がリアルで好きです。by チューリップ359-