【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
懐かしい!!!
昔ドラマかなんか出みたんですけど、漫画も面白い!てか男性めっっっちゃ好みだかとおもいましたぁぁぁぁ!
by まめたんんん- 0
二人の関係が最高! 結婚したい女と結婚したくない男 交わる事のない二人が付き合って愛し合い 最後どーなるのか楽しみ
by レオディオバロン- 0
良い
大人のラブストーリー!作者推しなので、単行本も読んでます。すれ違いなど色々な問題なども有りましたが、ハッピーEND。
by 1298- 0
爽快なキャラクター大好き
バリキャリなのに理想が真逆なところも
魅力的でした★
キャラクター、一人一人現実的にも存在してそうなところがまた現実味あって
楽しめました。by ココだっしゅ- 0
最初は面白かったんだけど、結婚したい女と結婚したくない男。しかも男がイケメンモテモテ。私だったら結婚の可能性ないのに付き合っていくの、疲れちゃいそう。
by りすたりすた- 0
二人ともかっこいい!
あすかと名波さん、お互いに気が強いんだけど、付き合い始めてからもきちんと「好き」だと伝えあって大事にしあっているところが良いです。何より、どちらも仕事人としてとにかくかっこいいです。
まだ途中までの閲覧ですが、結婚を軸にこれから二人がどうなっていくのかがすごく楽しみで、最後までポイントを貯めつつ大事に読み進めたいと思います!by ゆっくりんりん- 0
お互い仕事に恋に全力投球。やりがいのある仕事をしてたら、どーしたって会う時間は限られて。それでもまだ側にいれば少しの時間でも作れるけど、遠距離になったら。結局どっちかが我慢するの?してもいい、させたくない、本当は、期待に応えられる仕事がしたい…。
どうしようもないタイミングに、2人の出した選択は?
すっごくリアルに頑張っている大人の恋愛が展開されていきます。
絵柄も綺麗で、竜が時々使うアナウンサーらしからぬ言葉遣いも、あすかへの愛が感じられて、好きでした。
最後まで期待を裏切らないストーリーです。by バー行きたい- 1
大人のラブストーリーですね。働く女性なら共感できると思います!主人公がまっすぐで素敵です。大満足で読みました!
by あらたなるゆきのひ- 0
いいとは思うけど
年齢設定が微妙さを感じさせます。24歳で仕事できるバリバリ女子っておるか?!不倫後海外飛ばられたのにすぐに冠番組で大忙しって無理な設定やなーって思ったけど、結婚観についてはリアル感があり興味をそそられました。そんな作品。
by チャトラ好きすぎる- 0
テンポ良く話がすすんでいって、読みやすいです。
無料分しか読んでいないですが、絵もキレイですし続きが読みたくなりました。by にゃん429- 0