【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
原作の方が細かい部分がわかりやすいので、読み進めていてとても面白かったです。by ヤッコさん- 0
毎日1話づつ読み進めてましたが、待てずに大人読みしてます。
面白いです!
結婚って憧れるけど、男女で思いに格差ってあるし、きっかけがないと踏み出せない部分があったり。そういう気持ちの葛藤みたいなのもわかるし、あと少しですが、2人がハッピーエンドになることを望みます。by ちびチビ太- 0
気になる
途中まで読みました。大人の恋愛が描かれていて、とても良かったです。この先の展開がとても気になります。
by ふふふふふふふ。- 0
ブレない2人
まぁまぁ長く巻数が続いた作品ですが、最後まで読めます。ただ、
設定はあくまでも漫画だという事を頭に入れておいて下さい(笑)。
結婚する気ゼロのアナウンサーの
彼と、結婚したい主人公との恋愛ストーリー?なんだけど、結構、笑えたりもします。ひたすら2人のスタンス?はブレないので、読んでいて面白いとは思います。
勿論、最後はハッピーエンドなので安心して下さい(笑)。ここまで
引っ張られて違ったら、今までは
何だったんだ?!ってなるわ(笑)
イケメンで人気のアナウンサーなんて、実際そうそう出会って恋愛
なんて出来ないから、自分が主人公になったつもりで読みましょ!by 華菜姫- 0
(´Д`)ハァ…
辛い恋なんだよねー。結婚したいとしたくない…
他のアプリでも無料分読んだけど、何回でも読みたくなる。今度こそ最後まで読もうby ふわふわのふー- 0
まだ1話しか読んでないけど、ナナリューとどうにかなるんどろうなあと言うのがわかってしまう(笑)じゃなきゃ1話の展開の意味がないからね。わかっててもちょっと続きが楽しみです。
by らぶぽよ- 0
期待していませんでしたが、ハマってしまいました。
試し読みするつもりが、続きがきになってしまい読み進めました。
美男美女で2人のやりとりを見ていてもヤキモキすることなく、気持ちよく見られます。
結婚したいヒロインと、結婚したくない男性でしたが、予想どおりの展開でした。
続きが見たいです。by ぬぴぬぴ子- 0
大好きな作品です。恋愛も仕事もお互い真剣に向き合おうとするところが何度読んでもいいです。定期的に読み返したくなります。初めての時はタイトルから結末が分かっても途中ドキドキしながら読みました。
by とくめいさんでした- 0
嵌まります
リアルでドラマチックな話です。結婚するしないで一本筋が通ってるので、安心して読めます。テンポも絵も好くて、続きが気になります。
by イチゴのミルフィーユ- 0
大好きな漫画です。仕事も頑張るヒロインだけど、実家の両親が理想の夫婦で、結婚した専業主婦を夢見てる。けど、好きになった相手は人気アナウンサーの名波さんで、昔の恋愛から結婚願望なし…どうやってお互いの恋愛が進むのか課金して読み進めてしまいました。なんて素敵なふたり。幸せな2人を最終話見れて良かった。絶対おすすめの漫画です。
by 愛犬はココ- 1