無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚が全てじゃないって?
お互い好きだけど、結婚のこととなると、考えにずれがあって、溝もできちゃう!でも、そこから、生き方も再確認できるんじゃないかな?
by あやかさやか-
みたことあるような
タイトルが 見たことあるようなきがしまして、
読み始めました!
これからの展開が楽しみになりました!by 推進委員-
ドキドキする
何度も何度も読み返しています。実際有り得そうな心情の葛藤や仕事面での現実味がリアルで考えさせられました。私のベスト5に入ります。
by みねった-
ブレない
それぞれの思いがブレないところがいい!やっぱり最後はハッピーエンドよね。それぞれが自分と向き合い、解放されていく様も好きな作品です。
by おいらなーな-
きゃ
先が読みた過ぎる!!
仕事のできるふたりの秘密、この先乗り越えられるのかなぁ。
絵の感じも好きで、読みたいーby まゆゆゆゆゆゆま-
人気アナウンサーの生活が興味深い!
ヒロインは、とにかく結婚したい!のかと思いきや、あなただから結婚したい!みたいな発言があって、あれぇ?と笑。
でも、人気アナウンサーの仕事ぶりとか、要素は面白いです!ナナリューはめっちゃ魅力的だけど、ヒロインはどこが魅力なのかなー?と思ってしまい、無料プラス4話まで読みました!by ねこねこ太-
ドラマチック
タイトルどおりドラマチックなお話で働く世代のリアルな悩みもつまっていて良かったです。ストーリーの長さもちょうど良いかんじでした。
by 不思議な物語-
無料から
無料から読み出しました。
結婚しないと言ってる人とのお付き合い。
どういうふうに展開していくのか楽しみです。by あったまあったま-
無料を読みました。結婚したい女性としたくない男性。お互いそれぞれ理由があって...でも気持ちは同じ。お互いぶれそうな人が出てきたけど。。。どうなるのかな?
by きむきー-
サバサバしてるようでしっかり熱もある恋愛。山あり谷あり?平坦なようで、ちゃんと本能と欲て恋愛しているのが、とても好き
by MCさまー-