ドラマにもなってました

無料配信分までの感想です。あすかとナナリューは結婚に対して価値観が全く反対だけど、相思相愛で付き合います。二人はどうなるのか?結婚?別れ?現状維持?ライバルも現れ、揺さぶられるけど、お互いが好きなのはぶれないし、あすかが仕事ができて男前な所が好きです。

ナナリューとあすか!本当に良い!素敵!元カノのゆうこさんとはそこまで荒波立たずに解決したけど(大人なおかげ?!)、神谷さんとの三角関係にはヤキモキしたー!そして二人の別れには胸が苦しくなった。。。最終的にはハッピーエンドで良かったけど、もっともっと2人の続きがみたいよーーー

ドラマ化されていたのは知っているけれど、中身を知らなかったので読んでみたら、さすがに面白い!

結婚が逃げだと思われないように、ちゃんと仕事で結果を出すところが、結構共感するなーと思いました。
    家事が得意なところもさすが!

結婚したい女と結婚したくない男、
    この後が気になりまくり!!!

こんな人に 会えて しあわせだね❤
    なにもかもあってないと いいながら実はしっかり あっている二人。ちがいが、最初からわかっているなんて奇跡ですね、わからず後で苦労するのがふつうです。そんななかでもまず、自分たちの気持ちを優先する。後は、わかりません。神のみが知るです😌💓

おもしろいです。人物設定がしっかりしていて、主役二人の考えがしっかりしているからかな。
    他の人も書いていますが、年齢設定は5歳くらい上が良かったとは思うけど、話の中で年齢はそこまで重要ではないからまあいいんじゃないかな?
    主人公のあすかが可愛くて仕事できて軸しっかりしていて。羨ましすぎる〜。

勝手に脳内で安住アナに変換してます

結婚したい女と合コンで知り合ったイケメンで好感度高いアナウンサー。でも、この男は絶対結婚したくない男。気になりながらも、深く愛しても結婚したくないと言ってる男だし。と悩む恋心。
    勝手に脳内で安住アナに、変換してこんな感じなのだろうかと思いながら楽しんでます。

はじめは相容れない2人の関係が気になって面白かったんですが、結構早々につきあうことになっちゃったのでちょっと残念です。
    付き合ってからのバトルが主軸なんですね。

無料を読んだ限りは両片思いというか、お互い惹かれあってても結婚が障害で中々進めない関係を勝手に期待してました(^^;
    好みの問題かもしれませんが…。

大人の恋愛

結婚したい女としたくない男、普通なら最初にわかれば恋愛に発展しないのに、やはりどうしても引かれてしまうという。お互い好きな気持ちは変わらず、それを大切にしようという、「結婚=ハッピーエンド」ではないと理解できてる大人の恋愛物語かと。華やか過ぎる二人で一般人とはかけはなれてるけど。

結婚願望強いのに、好きになった人は結婚なんかしたくないとはっきり言ってしまう人
    だけどお互い好き同士
    思いあう気持ちはとってもわかる
    仕事ができる人同士、年齢からこれからどんどんキャリアを高めていくことを期待されている2人
    まだ無料分しか読んでないので、これからの展開がとっても気になります

全話読みました。いけてる男女の恋愛の駆け引きと形。二人の関係を形にして欲しい女と形式に拘りたくない男の攻防戦

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全6,050件