【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ツンデレな男性と、キャリアウーマンの資質はあるのになのに何故か専業主婦になりたい女性のラブストーリー。これからどうなるのか楽しみです。
by コミすき- 0
結婚仕事
専業主婦希望!!だけど現実はそう甘くない。こんな夢みたいな事も起こるわけないけど、夢だから続きも気になるし上手くいって欲しい
by すぱいす1- 0
大人の恋
こういう恋愛。大人の恋愛ですね!この作品に出てくる2人!こういう関係が1番楽しいし、辛く思ったりするのでしょう。どうしようもなく切ない気持ちになったり。課金決定です。
長い、だるい。
女性漫画なのにヒーロー上げ漫画なのか、
ヒロインばっかり我慢して頑張りすぎて痛いし、
話も引っ張りすぎで途中で挫折。
デキるヒロインがヒーローを甘やかしすぎていて悲しい。
ヒロインから別れを切り出した時は拍手したのに、ヒーローをあっさり受け入れちゃってがっかりよ。
今度はヒーローにもっと追わせて待たせたら納得したのに、チョロすぎる。
あの男は独身でいた方がいいタイプでしょ。
元々、過去の不倫で結婚願望なかったんだし、
既婚女を寝取るようなクズ男なのに
なぜかみんなに好かれてデキる男みたいに描かれてるのが違和感。
結婚するなら当て馬の男性のが絶対幸せになれるのに。クズヒーローより
そっちと幸せになってほしかった。by Luーna- 3
まだ途中だけど
自分の考えを変えるのってとても大変!ましてや相手の考えなんて…、しかも一生を左右する結婚に関して。これからどんな出来事がおきて、二人がどんな結論を導き出すのかとても楽しみです。
by nのふとん- 0
好きな漫画の1つです!
展開も面白くて好きだし
絵もすごく好みで読んでて楽しかったです!
昔ドラマ化もした作品です!by にゃんぽむ- 0
この二人が好き❤️
最後まで読み切り良かったー‼️途中までは、最後どんな展開になるのか、恋と仕事、結婚をどんな風に決断するのか分からなかった。お互いの仕事に対する向き合い方や、尊重し合う感じとか素敵な二人で良かった‼️
by しみなこ- 0
主人公あすかと人気アナウンサー名波が交際することになるけど、あすかは結婚願望強めに対して名波は結婚なし派。どちらの気持ちも理解できるからそんな2人がどのように交際を続けてゴールインはあるか、続きが気になります。
by ゆぽっぷ- 0
あすか、かっこいいです
神谷推しです。名波より神谷を選んだ方が、あすかは幸せになれると思う。しかし、そこは思い通りにいかないのが、人の心です。女が仕事と結婚を両立させるのは難しい。そんなことも考えさせられました。結婚願望が強いと分かり、チームから外されたのは納得いかん!
by ずかずか- 0
楽しそう!
専業主婦願望大の主人公と、結婚願望ゼロの彼。互いに好きで付き合ったらどうにでも転ぶんだから遠回りせずに付き合っちゃったらいいのに! でもこの付き合う前の時期が一番楽しかったりするんだよね〜。ふたりの行方を見守りたいです!
by moon15- 0