無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
一気呵成に!
あれよあれよて一気呵成に見てしまった。ヒロインが苛められっ子で母を中心とした家族に恵まれ、仕事がデキ素晴らしい人に。
by ばあちゃん11-
不倫スキャンダルで海外に飛ばされたのに。復帰するの早くね?とは思う思いましたが、全体的に、話は面白かったです。
by bognana-
主人公がちゃんと仕事ができるのに、専業主婦を夢見てるところがよい。仕事の勉強もしっかりしてるしね。相手が人気アナウンサーっていうのがまたハードルが高そうだけど結婚したくない男側としてはリアルな気がする。
毎回のタイトルが私は好き。by のれんじ-
全巻持ってるのに…
全巻、紙の本で持ってるのに、ついつい読みたくなる…。(で、今また無料分読んでる…。手持ちだと一気に読みたくなり、眠れない!!)
主人公二人の間に起こる事象は、よくあるようで途中からそれはないやろー!!って思うほど重い事が多いにも関わらず、女主人公が頑張りやさんで思いきりがよく前向きな娘だから読める(≧▽≦)
普通の娘だったら、暗い話一直線で、そうそうに別れるやろ!って。
仕事にも恋(拗らせ男なのに…)にも人生にも、はりきって大人の女らしく(理解力も包容力もある)突っ走ってく、女主人公あってこそ、とても面白く何度も読み返しちゃいます。
読んでみて❗️by ペッ-
もう
イライラドキドキキュンキュン
しながら読んでますꉂꉂ🤣𐤔
ややこしい恋愛の様なんだけど
愛がある🌟
名波さん頑張れー🌟by 🌟ちび🌟-
好きな漫画!
以前紙媒体で読み進めていた大好きな漫画でしたー!
久しぶりに読んで、ナナリューとアスカのコンビにドキドキしてます!
まだ冒頭のお付き合い前だけど、このタイミングのやり取りが大好き!by めりぃめりぃ-
たしかにおもしろい!!!こういうスムーズにいかない恋愛って読んでて楽しい。主人公の女子も、サバサバしてて大好き。好感度高い
by にっくもっく-
面白いです
もともと好きな作家さんなのでこちらも迷わず読みはじめました。期待を裏切らない面白さ。オススメなのでぜひ読んでみてほしい
by しらたますた-
見つけた
面白い作品沢山あるからめちゃコミ大好き
2人は、絶対惹かれてるのにまだまだまだこれからな2人
仕事に生きても幸せだと思うけどby 案外-
意外と…
あっさり一気読みしちゃいました
回ごとの副題も匂わせながら
読み終わったトコロで
「ふーむ」と思わせるトコもおもしろいですby うめふじこ-