毎日無料掲載中に釣られて読んでしまいました。
    なんか題名も面白いし、中身も面白くて、最後まで読んでしましそうです!

素敵過ぎる!

みんな、しっかりとした考えを持っていて、まっすぐ!
    問題が起きても不安に陥っても、チャント解決していく。
    毎日、読むのが楽しみです!

結婚て人によっては重たいテーマですが、こちらの作品はスッキリサッパリしていてキュンもあり、とても面白かったです。

最終的には結婚するんだろうなと思いますが、結婚したい女性と結婚したくない男性。ドロドロするわけではなさそうなので安心して読みます(笑)

ドラマも見てました

ドラマよりも漫画の方が面白いですが、ナナリューよりライバル役の人の方が絶対いい人!と思いながら最後まで読んでしまいました。

結婚とは?

結婚したい、したくない。というお互いの気持ちの探り合いにつきるストーリーですね。どんな邪魔が入ろうが、お互い心が揺れることはなく、強く想い合い、結婚するか、しないかを突き詰める。新しい話だなど思いました。

2人の関係が気になり、一気に読んでしまいました。結婚したい女と、したくない男。最終てきにはな七竜がベタ惚れだなぁって感じです。とにかくハッピーエンドで大満足です。

わくわく

毎日わくわくしながら読んでます。
    どっちも引かれあってるのに、なかなか進まないところがもどかしい。
    けどそれが良いのか(笑)

by 濱邦

TVの世界の人を彼氏にすると大変なんだなぁと、住む世界が全く違うので、大袈裟に書かれているのかリアルなのか、想像しながら楽しく読ませてもらっています。

ドラマ化してたの見てたので原作を…、と思って読み始めました。
    OLものってやっぱり気になり良く読みますが、これすごく好きです。
    結婚はしたくない主義ですが、読み終わったら結婚して良いかな?と思っっちゃいます(笑)

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全6,051件