うーん、絵が…

男の人がみんな同じ顔にみえて誰???ってなります。特にみんなスーツだし大人だし。
    話は面白いし一筋縄ではいかない感じがして次、次と読み進めたくなるのだけに、もやもやします。

もどかしさがたまらない

漫画読み進めて、ん?って思ったらドラマ見てた事思い出し、でもやっぱ内容に違いもあるから、漫画の展開が気になって仕方がない。
    仕事に一生懸命な部分も魅力的〜

無料試し読みで読み始めました。思った以上におもしろく、キュンキュンする作品です。続きがきになるので、課金しようと思います。

面白いんだけど

面白いんだけど、24歳という若さ(入社3年目くらい…)で超仕事のできるキャリアウーマンが、実は根強い専業主婦思想、っていうのがどうしてもいただけない。理由が実母に憧れてという説得力のない薄さ。
    いやそもそも3年目くらいで活躍出来ちゃう会社員ってどうよ?

専業主婦になるのが夢なのに仕事もバリバリできる女性って、お目にかかった事ないけど、逆に結婚願望ないって言いながら独占欲の強い男性も面倒くさい…

私も銀行に勤めた後、今、専業主婦なのでとても身近な題材だった。主人公のように仕事バリバリしていたらどーだっただろうと考えさせられた。ナナリュウもカッコいいし、神谷さんも主人公を想う気持ちも読んでいてキュンキュンした。

あんな素敵な彼氏が欲しい〜!あんなに大事にされたいし。愛されたい。読みながらドキドキしながら読んでしまいました

あすか、お嫁さんにしたい

わたしが男で甲斐性があれば、結婚してほしいです〜。
    ナナリュー結婚しちゃえよ、って思うのですが最後はどうするのかな?
    続きが読むのが楽しみだけどもったいない。

2人がとても爽やかで、良いです。
    変なドロドロもなく、2人が愛を育んでいく様子が、読んでいて楽しいです。

面白いです。

結婚したい女子と結婚したくない男子。
    まだまだ読んでる途中ですが、お互いがお互いを認めつつでも割り切れない。でも惹かれ合う。続きがどんどん気になる感じです。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全6,080件