結婚したい人としたくない人。
    したくない理由は何だろう。
    今後の展開が楽しみ。
    だけど男の人の見分けがつきにくい…。

こんなに好きになってみたい

2人がお互いを思い合っているのに、結婚の意識だけがすれ違う。専業主婦希望なのに、仕事にまったく手を抜かない主人公のかっこよさにもひかれます。

仕事も恋愛も大事

男性は結婚したくないやまだ結婚の時期じゃないなど焦ってませんが、女性は結婚したい。また主人公の気持ちがとてもよくわかり共感しています。

ブレない主人公

あくまでも結婚にこだわる主人公。
    仕事もできてとてもかわいいし、ナナリューもめっちゃイケメンでキュンキュンします。

マンガならでは

駆け引きが楽しい。ドラマ化もしてるみたいですがこりゃマンガでみたいやつかなーと。
    いい意味でだらだらと読んでたい作品です。

ぜひ最後まで読んで下さい!
    忙しく仕事に生きる2人だけど、少しでも会う時間を作ってお互い逢いに行くところがいい❣️
    そりゃあ、あすかならナナリューが惹かれるよね、確かに「かっこいい女」だよ。
    結婚願望はあるけど仕事も全力でやっていて、なおかつデキル女。
    名波さんにあそこまで思われるって羨ましいなぁ〜
    毎日の無料が待ちきれず、漫喫で一気読みしちゃいました。

一気に最後まで読みました!
    主人公の2人が、惹かれあってから付き合うまでのテンポも早くサクサク読めちゃいました。
    最終的に、ちょっとしりつぼみ感があったけど、結婚という事についてお互いが真剣に考え合う感じがとても良かったです。
    ハッピーエンドの結末も大好き!

あすかが、仕事出来て家事も出来て素敵な女性です。それに気付いた名波さんもさすが!まだ、途中ですが2人のラブラブぶりがもっと見たいです。

あすかは自分が育った家庭が大好きでお母さんが大好きなので、専業主婦に憧れるのは気持ちとして理解出来ます。ナナリューが過去の恋愛も含めて結婚に全く関心がないのもうなずけます。そんな2人がお互いをかけがえのない存在として大切に思う過程がとても好き。最後もきが熟したととらえてます。いい決着の付け方かな。

カッコイイ

ななりゅーのSっぷりがたまらなく好きです笑!まだ読み始めですが、毎日楽しく拝見してます。早く12時になってほしいです!

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全6,057件