仕事をバリバリこなしてるけど、結婚したら専業主婦希望の主人公と結婚はしたくない人気アナウンサーでも、お互いに大好き💕
    どうなっちうのと?
    サクサク読み進めちゃいます。

ヒリヒリ

いやあ、ヒリヒリしますね。絵は失礼ながら好きなタイプでは無いので敬遠してたのですが、結婚したい側としたくない側のせめぎ合いに加え、仕事に対する情熱もしっかり描かれていて読ませます。
    ドラマは上澄みだけをすくったような感が否めませんでした。もっと深い内容だったんだなと今更ながら感心しつつ拝読しております。
    結婚に夢を見られる時代でもなくなってきましたが、お嫁さんになりたい、と素直に言う女性はやっぱり可愛いかな?
    独占欲もなく、種を保存するための拘りや生活への不安もなければ結婚制度は確かに必要ないかもですね。
    異国の様に事実婚が当たり前になる日も来るのかも知れません。

無料を読んでたら明日更新まで、待てなくなって全話まとめ買いしちゃいましたー!
    最後はタイトルにつながる感じが、作品さん上手いなーと長すぎない完結が読んでて気持ちよかったです。結婚後の話もあればよかったかな。

結婚して専業主婦になりたい主人公。付き合ってた彼に振られてしたい…出会った男は結婚願望は全くなかった。結婚か自分の気持ちに正直になるか。結婚したいけど、好きだと気付いてしまった主人公の気持ちめちゃくちゃわかります。気になってあっという間に読んじゃいました。

一気読みしました。主人公の考え方が好きです。こんな恋愛したいと思うけど、実際には大変かなぁ。考え方の違う二人がどうなっていくのか…に引き込まれました。

面白い!

読んでいて止まらない。ドラマ化されて、TVでは見たけど、原作のほうが、遥かに面白い。あすかの性格が良くて格好い!おすすめです。

主人公の心模様が可愛く、またナナリューの主人公を思う気持ちにこっちまで胸キュンです!!こんな風に思われたい!思わず一気読み。そして、恋愛の名言が載ってるとこがまたいい。

結婚したい主人公と結婚したくないイケメンアナウンサー、二人の今後がとても気になります。恋愛と結婚は必ずしも結びつかないのか…なんて思いながら読んでます。

結婚

最初は内容がつまらないと思いましたが読んでいるうちに高梨の気持ちが理解出来る様になり、次が気になります。

自立する女性として、仕事に前向きでいきいきしていながら、真の強いところとひたむきなところがよかったです。相手を想い続ける強さもよかった。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全6,080件