結婚したい女と結婚しなくない男。
    交際を続けて行った先、どうなっていくんだろう。お互いが好き同士でも、望む未来の形が違う時、どうなるんだろう。気になります。

おもしろいじゃん‼️

ドラマの印象が強かったけど…、原作めちゃおもしろい❗️
    全然合わない二人のやりとりがとっても面白くて、先が読みたくなります❗️

素敵な関係

あすかと名波。価値観が全然(?)違うのに、互いを高めあっていける関係がすごく素敵だと思いました。思いが早く実りますように

大人なラブストーリー!

面白かったです!
    絵も綺麗で好みだし、あすかとナナリューのキャラもすごく好き!
    「結婚」がテーマの軸にあるだけあって、恋愛だけじゃなく、仕事に対してのストーリーもしっかり描かれていて、展開も面白く、どんどん読み進んでいきました!

主人公の男性の前の恋人が気になります。
    主人公とも、どのように恋愛関係に発展していくのか、早く知りたいです。

専業主婦希望の女子と結婚したくない男子、というよくあるパターンかと思ったら、思ってる以上にいろいろ考えてさせられる大人な漫画で一気読みしちゃいました。2人が仕事を通してどんどん成長していく姿と恋愛模様と、じゃあこの先どうなっちゃうわけ?!とワクワクしながら毎回読みました。幸せというのは、2人で作っていくものなんだなぁ〜と読んでいて心が温かくなる作品でした。

おもしろいとは思いますが…

他の方のレビューにもあるように、主人公24歳で営業成績トップ3って…まだ社会人2年目とかでしょ。ちょっと現実離れしてるかな…漫画だからいいのかな…ナナリューも、あんなことがあって飛ばされたのに冠番組って…こちらも漫画だから?
    展開もなんとなく読めるし、読み続けるかは微妙です。
    絵は好きです。

結婚!

結婚したい女子と、したくない男子と。
    お互いに好きなのに、ジレジレして上手くいかないのが大人だからなのかな?
    若さがあれば勢いだけでも良いんですけどね。
    話は途中までですが、この後も期待してます、

課金して読んでます

とても面白くて、課金したことなかったのに、ついにやってしまいました。相手がアナウンサーで非現実ですが、これぞ恋愛漫画です。おすすめです!

ドラマ版を見ていたので、だいたいのあらすじは知っていたのですが、一気読みするぐらい楽しめました!ドラマでは出てこないエピソードもあって面白かったです。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全6,051件