無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
最後まで信頼しあえる2人
幸せな結婚をしたいあすか。
でも、仕事もちゃんと手を抜かず、いい意味で自立している所が良かったです。
ちゃんとした大人同士の2人だからこそ、仕事での海外勤務など、普通なら別れそうな所ですが、最後まで信頼し合っていて、良かったです!by にゃにゃさんぽ-
お似合いなカップル
お互い仕事大好きで向上心の塊で美男美女で性格も良くて~と、物凄いハイレベルなカップルでお似合いだと思いました。仕事とプライベートを両立させるにはお互いへの配慮が物凄く必要なので結婚するかどうかを一旦置いておけば、大切なパートナーが見付かってラッキーだと思いました。
by N柴-
この話し好き
最初、男の人がいけすかない。と思ってたけど。
偶然が重なりお互いを意識して。
付き合う事にでもお互いに忙しく会えてない。
その中でもあっていくけど。
これからどうなるのだろう?
楽しみ。by トモノン-
皆さん書いているように、年齢設定は微妙ですが、そこは漫画なのでね笑
面白くて続きが気になります。
結婚してほしいなぁ!by くろごましお-
絵が好き
絵が好きでこの人の作品を最近読み漁っているのですが、期待を裏切らないです。バトルしてるはずが思いやりで溢れて…ストーリーもみんなが幸せで安心して読めます。
by みずず-
最後はハッピーエンド
ドラマチックな出会いと数々の縁が重なって、最終的には超ハッピーエンド!!それまでが、ライバル登場、モヤモヤ、遠距離・・でも、2人とも共通して仕事に生きる凄い精神力、似たもの同志で、最後までお互いが好き好き同志…早くと思ってしまうけど、それも面白さのひとつです。
by ふうせん3-
オープニングのなぞかけのような引用にまずは惹かれました。設定はありがちだけど、やはり先が気になるのは構成力の良さだろうな。
by uran15-
16話まで読んだけど
現在16話まで読みました。取り敢えず恋人同士になったけど、忙しくてすれ違いの二人。けっこう引き延ばしてるけどそれは特にイヤじゃない。でも結婚というワードが不自然に出すぎるのが煩わしいかな。
by Evaeri-
おもしろいけど…
おもしろいけど、波瀾万丈過ぎて泣けました。ハラハラする胸キュンストーリーが好きな人はとても楽しめると思います。
by あいそうたす-
この表紙すごく印象がある!
当時ランキングでよく見てたのかな?
初めて拝見しましたが、おもしろい!もっと早く見れば良かった!by ろうこ-