【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
無料版だけ読みましたが、、
結婚に対して違う価値観からスタートする2人のお付き合いや、最終的には結婚するのであろう結末を見届けたい!by orangecs- 0
結婚したくない男と向き合う
結婚したくない男と向き合う強さと、恋に溺れていく繊細さがとても良いです。
変えてみせると相手に言えるところも好感度高いです。by bbbbbbb- 0
わかるなぁ、専業主婦
結婚したら「専業主婦」に憧れていました。掃除、洗濯、おさんどん。全然嫌じゃない。現実は、仕事を続けましたけどね。妻、嫁、母親を余儀なくされました。「私」の時間を作るの大変でした!でも、仕事は気分転換にもなりました。結婚、一度はしてみてもいいよね。
by reiちゃん- 0
結婚したい女
専業主婦が夢?そう言うのもありかな。ただ相手がいなくなったら全てがなくなる可能性が大きいのに、結構なギャンブル。
by DryIce- 0
結婚したら
専業主婦でも、仕事続けていても、選ぶのは自分。相手がどう考えているのかも大事だけど。まあ、現実問題最初はいいと思うけど、子供とかいたらお金かかるから、働かなきゃいけないのだけれど。どんな風に話が進むのかは興味あるけど、現実味の無い話なのかもしれない。
by rmwith- 0
結婚しない男ナナリュー。
大人のやりとりが心地よく楽しい。最後まで読んだけど、まさかまさかここまで完落ちするとはね。by 蛍と虹- 0
いいですね!
ヒロインがとてもいい!見ていてけ゛んきもらえます!かれもすてき!えもきれい!つつ゛きか゛たのしみて゛す。
by けゆぞう- 0
いい!
こういう作品めっちゃ好きです。スピーディーで奇想天外で読んでて楽しい!また読みたいです!みなさんもぜひ
by kdwgp- 0
タイトルどうなのかなぁ
結婚したくない男VS結婚したい女この構図のお話はよくありますが、主人公の女性の結婚に対するこだわり口にすぐだす感じがしんどいです。
母親のように安らげる空間をつくるのが夢って好きな人のために別に結婚しなくてもつくれるのでは?っといやな見方をしてしまうぐらい💦by ななりんぐ- 2
専業主婦=仕事から逃げてる。気楽でいいね。
って思われがちですが、実際そうじゃないです。
子どもがいないうちは家のことやりつつ自分の時間も確保できますが、子どもが産まれたら子ども中心の生活で、合間に最低限の家事をこなす。これだけで一日がものすごいスピードで過ぎていきます。
ワーママは仕事と家事、育児の両立されてて本当にすごいなと感じますが、旦那さんが何もしない人だと本当に大変だと思います。
私は子どもたちとできるだけ一緒にいたくて専業主婦やらせてもらってます。たまに旦那に小言いわれますが笑
ご飯手抜きしても文句言わず、働けとも言われず、理解してくれている旦那だと思います。
共働きが当たり前のような世の中で、専業主婦という立場が後ろめたいと感じることが多々ありましたが、この漫画を読んで、家族の逃げ場をつくってあげたいというシーンに救われました。
いい作品に出会えてよかった。by あっきーちゅん- 1