ハイスペックカップルの話
    あまりに遠い存在でリアルさに欠けすぎていて入り込めなかった
    ニュースキャスターと一般企業のOLが出会うところが夢があるのかな?
    聞き分けの良い主人公が恋人の為に頑張ることで、自分のステージも上がる
    こんなに仕事中心の恋人たちがいるのか?と疑問も残るけど
    それが漫画の世界

う~ん

なんちゅうか、共感できる部分がなさすぎて途方に暮れてしまった。
    自分の両親の家庭を理想にするのは素晴らしい事だとおもうけど、
    自分は「母親」ではない別個の人間で、相手も「父親」ではない別個の人間で。
    無理がありすぎるでしょ。

結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛模様。
    お年頃男女のアルアルですよね。
    でも、仕事の出来る都内OLで、素敵な彼もいてなんてちょっと羨ましく思ったりします。続きも気になるところではありますが、無料分を読み終えたのでそこで止まってます。
    機会があったらまた読み進めたいと思います。

毎日無料なので試し読みから始めました。意外に評価が高くてビックリしています。設定としてありえなく無いですか?いい歳した人気テレビキャスターが男友達と同居してるとか…。それにチャラいキャラだし…。とりあえず無料分は読みますが続きはどうかなぁ…。

飽きてきた

無料分は全部読んでからコメントしようと思っていたけど、もう限界。19話まで読んでも物語に入り込めない。有名アナウンサーが友人とルームシェアとかもありえないし、結局この2人は何がしたいねん、って感じのうだうだ感ハンパない。

30話無料でしたが、無料の半分も読めず脱落しました。
    絵が好みじゃなかったです。
    ヒロインが魅力的に見えなかったし、相手役のアナウンサーも私的にイケメンではなかった。
    頑張ってもう少し読んだら楽しめたかなぁ。
    でももういいです。

ありえない設定とストーリー展開

職場の先輩が有名アナウンサーとルームメイト、仕事ができるのに結婚退職にむけ婚活中の主人公とツンデレなアナウンサーが利害関係の一致で結婚、あり得ない設定でいまいちストーリー展開にのれない

評価がとても高いので読み始めましたが、いまいち話がおもしろくなく、ストーリーに入り込めませんでした。
    人気のアナウンサーの彼もよくわからないので、気もちが読めず、いまいちでした。

名波が時々見せる優しさはとてもかっこいいです。結婚したくないというのは過去の不倫が理由のようなので、次に好きな人が出来たら考えもコロッと変わりそうで、まだまだ考え方が青いなぁという印象です。

ドラマから

ドラマ見てましたが、オモシロクナクテ。
    無料だったので読んでみました。
    が、やっぱりピンとこない。
    なんで、彼にそんなに惹かれるのかエピソードが弱いのかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全153件