【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
アナウンサーと出来る女
仕事ができるが専業主婦希望な主人公…売れっ子アナウンサーとのやり取りがいちいち刺さるー。結婚希望の女子のリアルだわ。
by ブーケカフェオレ- 0
全然期待せずによんだけど、面白かったです!
課金使用感どうか迷い中。
イケメンアナウンサーと恋って設定が今まであんまりなかったかも。by おにそた- 0
どうしたいのだろう
若いから結婚を焦らなくてもよいのを前提の結婚願望は、共感するには難しいかな。
設定もお互いに自立して尊重し合ってる風。
読んでて、なぜ物足りなく感じる?by benda- 0
結婚したくない男性と真面目に付き合えるのかな〜?遊びだけなら本気に付き会えないわ。今どきこのタイプ多いかもね
by ノンまま- 0
最初から面白い
読み進めても面白くて、今のところ無料分を毎日楽しく読んでます
素直じゃない2人これからどうなるのか楽しみ
第一印象とギャップがあった方が上手くいくんだろうか?by さらさにゃん- 0
ドキドキするー
ものすごいハイスペイケメンと、できる女でかなりの美人が織りなすのは、結婚なのかな?どんな展開になるのか楽しみ!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
なかなか
なんとなく引き込まれて~読んじゃてるな~
その後も題名の言葉通りになって行くんだろうな~もう少し読み続けます。by ゆっっきーっっ- 0
評価
評価よりも価値のあるおもしろさです。
無料がたくさんあったので読み始めました。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
絵が綺麗!
子供もいないんだし さくらさん さっさと離婚しちゃえばいいのに。。私だったら遊び人の旦那よりナナリューを選んでるな
by fluffy star- 0
大人の恋愛
まだ途中ですが、テンポの良さと二人のかっこよさに星4つです。
タイトルの割に、なかなか結婚しないので、どうしてこのタイトルなんだろうと疑問ではありますが、最後まで読めば納得できるのかな。
続きが楽しみです。by たいやきママ- 0