人気の作品、無料分も多いし、初めて読んでみました。さすが、ファンの多い先生、面白かったです。
    お相手が人気男性アナ、という二次元ならではの設定ですが、そこにちゃんと人としてのストーリーがあり人としての魅力あり。主人公もお仕事バリバリの女の子で、中身も魅力的!今働いてる女性なら共感できる部分も多いのでは!?
    絵も崩れることなく美しい、二人の関係も見ていてドキドキします!

付き合うことにはなったけど、これからどうやって結婚への意識を向けさせるのか。意識が変わってくるのか。
    過去を精算しないと気持ちも進まないのかなと思います。

やっぱりこの作家さんの作品!

綺麗な絵に設定もストーリーも面白い。期待を裏切らない作品です。どのタイミングで男性の気持ちが変わるのか、続きが気になります。

価値観の違いから
    どういう関係性になるのかなと
    思っていましたが、なるようになって
    お互い惹かれあっていくんだなと思いました。

無料分

読み終わっちゃった。
    続きが気になる!
    結婚する、しないって、なかなか難しいよね。
    タイミングと勢い。
    2人とも頑張って!

嫌い

お互い相性が合わないふたりが互いに必要な人になっていきでもお互いの事を思うと別れた方がいいと思う2人なやりとりがいい

仕事をしっかりしている2人なので好感が持てます。漫画だと、よく仕事中に相手のこと考えててミス多発とか、仕事放り出す感じのことが多いのだけど、この2人はそれがない。あと、変に相手のことを勘繰らないとかも良いです。2人の強い絆が、どこへ向かうのか、気になります。

好きな作品です。
    男性の気持ちの変化がすごく素直に受け取れました。読んでて前向きになれる作品でした!

2人がとても良い感じです!オススメに出てきたので読みましたが、続きが気になって毎日無料タイムになるのが楽しみです。

直球勝負が面白い!

展開が早くて読んでて面白いです!だらだら読まず、次は?次は?時になり進めます!結婚までの道のりも面白くておすすめです!

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全6,056件