無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
続きが気になります。
専業主婦になりたいデキるOLのあすかと、結婚する気はないななりゅー。でもお互い惹かれ合い付き合うものの、続きが気になります
by まなかま- 0
面白い!
あまりブレることなく、主人公とナナリューの物語が中心でテンポも良く面白い!
あすかのストレートでポジティブな性格も良くて、ナナリューからの愛も十分伝わるし、どんどん読みたくなります!by ぱぱぱり- 0
面白いとは思います。でも、この漫画だけじゃなく、主人公がやたら若くて上のポジションに就いたり、大きな仕事任されたりするのが違和感あり過ぎて…その設定でハイスペ感を出してるのかもしれませんが、漫画家さんて世間知らずなのねと。
by maru31- 0
この漫画家さんすき
この漫画家さんが描いているのすきです!男性はカッコよく、女性はきれいで!まぁ、男女ともきれいでカッコいいです!お話もいい!
by カシスジュース- 0
大人な恋
お互いを尊敬し、尊重し、自分も頑張る… 美男美女だし、読んでいて気持ちが前向きになるお話です。キラキラだな〜
by ハピネス2- 0
頑張る女子
仕事を頑張る女子っていい!ポジティブな気持ちになれる漫画でよい。アグレッシブな主人公がこれからどうなるかゆっくり楽しむことにするー!
by 菜未来- 0
話の展開がよい
ストーリー展開のテンポがよくて中だるみせずに、続きが気になります。絵もキレイでとても読みやすいです。
by ことは11- 0
あすかさん、かっこいい!
仕事バリバリするあすかさん、かっこいいです。名波さんとの掛け合いがまた良いですねー。続きが見たくなる作品です。
by まっきー162- 0
大好き、ななりゅー
大好きな漫画、アナウンサーとの恋
かっこいい彼女
2人の幸せのカタチが気になります!
今後の展開に期待by まなまx- 0
とりあえず、無料の分を読みました。
どちらも自分らしさを持っていて、自分らしさをを大切にしていて。これから相手を思う分、どう変化していくのかな。と、楽しみです。by めーなん- 0