いつ結婚するのだろうとモヤモヤして読みましたが、お互い変わらない思いが通じて良かったです。アナウンサーとの恋って大変そう。

サイコー

内容がしっかりしていて、ここ一。番で納得の内容。変に夢見る事も無く。ある意味現実的。お勧めです

絵に惹かれて読み始めました。
    結婚したいのとしたくないのと、それぞれの思いがわかるから、読んでて共感したりしなかったりwwゆっくり読んでいこうと思います

あすかがイイオンナだな〜とつくづく思う漫画です。
    結婚結婚、専業主婦!と言っていても、仕事で手を抜かないあすかには好感度大です。
    ナナリューもう結婚しちゃえよ、と何度思ったか。

ただ結婚の価値観は人それぞれ。
    結婚がいいものだなんて一概には言えないし、ナナリューがこういう考えになってしまうのも致し方ないのかも。

何はともあれ面白い!

おもしろい!

面白かったです。仕事がバリバリできる大人の男女のお話にいつの間にか夢中になりました。日々の生活のなかで、仕事、恋愛、結婚、生活、色々なものと向き合いながらのふたりが素敵でした。

かっこいい

最後まで読みましたが素敵でした
    あすかの仕事はバリバリできて、好きな人には一途で相手を一番に思いやれる性格はまさにあげまんのいい女です。結婚願望、専業主婦願望強いのにかっこいい。
    ほんとおもしろかったです!!読んで良かった

途中まで

途中まで面白かった!けど、途中からもうよいかなって思ってしまった。なんでだろうな~ラブラブになると見る気が下がるのは。

絵がきれいで読みやすいです。
    無料分を読み始めたのですが、内容も面白くヒロインの性格も良いと思いました。

大好きです!

仕事が出来る専業主婦志望の主人公と、イケメンアナウンサーのラブストーリーで、憧れしかないです!
    最後まで読みましたが、納得できるラストで感動しました。
    何度も読み返してしまう大好きな作品です!

読んでよかった

ドラマにハマれなかったので期待していなかったけど原作はちゃんとおもしろいじゃないですか!無料で読める話数では終わらなくて結局最後まで購読してしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全6,056件