リアル
リアルなカップルのやりとりを見ているようで、現実的なストーリーです。先が気になりつい読んでしまいます。面白いです。
ハマりました
頭で分かっていても心は、そうそうと思い通りにはいきませんよね。
最終的には、ハッピーエンドになったから良かったけれど、一体、どうなるの?とどっぷりハマって読みました。by 匿名希望-
おすすめで出てきて無料分まで読んでみました。この先が気になって仕方ない…購入してイッキ見しようか悩み中です。
ドラマから
ドラマ化から何年もたって気になって読み始めました。ドラマもよかったんですけど、やはり原作はいいですね。結末はハッピーエンドにしろ、過程が違うところもあって楽しく読ませてもらいました。
早く続きが読みたい〜
まだ6話までしか読んでませんが、展開が気になって仕方ないです。
主人公の自分の気持ちに気づき始めて、相手にはまだその気がないけど、
主人公に好意的な感じがキュンキュンします。by MO-MT-
絵が素敵な感じ。分かるかな?(笑)そしてストーリーも出会いも素敵な感じで、今の私が読みたい雰囲気で好きでした!
絵がキレイでストーリーも面白い
結婚の価値観が違う2人が恋をすると…なかなか大変だなぁと💦
でもお互いを想う気持ちが最後には勝ってハッピーエンドにで良かった💕。by 匿名希望-
おもしろいです。人物設定がしっかりしていて、主役二人の考えがしっかりしているからかな。
他の人も書いていますが、年齢設定は5歳くらい上が良かったとは思うけど、話の中で年齢はそこまで重要ではないからまあいいんじゃないかな?
主人公のあすかが可愛くて仕事できて軸しっかりしていて。羨ましすぎる〜。by 匿名希望-
ぜひ 実写化で 見たい‼
ありましたね!
やってましたね!実写化‼‼
見てないが マンガは
相当夢中で読みましたby 匿名希望-
作者さん買いですね💕
竜とあすかさん素敵です‼️
久しぶりにハマる漫画に出逢えました‼️
途中ヒヤヒヤしますがラストは…
楽しみに読んで下さいね‼️by 匿名希望-