雑誌を購入して作品はしってました。途中購入を止めたのでこちらで作品をみつけて少しずつまた読み始めてます。どうなるのかヤキモキしながら読んでます。

結婚して専業主婦になり幸せな家庭を気づきたいあすか。
    だけど仕事も疎かにせず一生懸命頑張っていて
    ナナリューとの関係も相手を思いやっていて、、、
    あすかがめちゃめちゃいい子で素晴らしい!
    毎日無料でコツコツ読んでますがとても面白いです!

ハマって一気に読みました。
    最近、高校生が主役のストーリーを良く読んでいたので、全然違って大人の恋愛って感じでよかったです。

何事も一生懸命だけど、専業主婦を夢みる主人公とツンデレてきなアナウンサーの彼との掛け合いが面白かったです。次回も楽しみにです。

読み初めたら止まらない

犬猿の仲始まりのストーリーはすきだし、二人とも仕事できるって設定がいい。離れてても信頼しあってる二人が魅力的!

本気の恋をしてしまったら、それまで掲げてきた理想はどこにいくのかなぁ? と、考えてしまうところもあるけれど、ポジティブに頑張る人達がたくさんいます。

by kadomm

大人ラブストーリー

これはドラマにできる!
    キャラクターとストーリーがしっかりしてて、漫画じゃなくてもおもしろいと思う!
    一気見してしまいました。

途中までですが…

専業主婦希望の仕事のできる、はっきりした性格の主人公に好感が持てます。
    ウジウジすることなく、しっかりお相手と向き合う姿勢は大変勉強になります。

いつ結婚するのだろうとモヤモヤして読みましたが、お互い変わらない思いが通じて良かったです。アナウンサーとの恋って大変そう。

サイコー

内容がしっかりしていて、ここ一。番で納得の内容。変に夢見る事も無く。ある意味現実的。お勧めです

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全6,054件