続きが気になって面白かった。
ドラマは見てないけど、ナナリューは
どこかの局のアナウンサーで脳内変換してる読者も多いのでは?by おもちだんご-
はまりました
テレビドラマから読んでみようかと思い、読むと、やはり原作が最高!お互いぶれずに他に目移りは絶対しないところが、感動しました❗時間がかかったけど、主人公が結婚にこだわり、前向きになれなかったななりゅうが結婚に向かえた迄が、長かったけど、ほんとにはまりました❗この作者の他も読もうと思います❗
ドラマを見た事を思い出して懐かしく読ませて頂きました。やっぱりナナリュウかっこいい大好き最高 最後まで楽しく読みました
いろいろ
意見ありで、私も、大枠として、あすかの年齢設定とか無理を感じたりするけど、細部は、変にすれ違わせたりないし、テンポ良いし、お互いを好きな気持ちはしっかりあるから好感持てる作品でした。
大人の恋愛
前向きな恋愛マンガ、ウジウジしていないところが読んでいて気持ちいいです。
二人がお互い思い合い続けられるところがハッピーエンドに繋がりますが、あすかはとにかくいい女。
あすかじゃなきゃ、竜を受け止められなかっただろうなと思います。by 匿名希望-
結婚したい女と結婚したくない男、どっちが勝つかなーと思いながら読んでます。どちらの言い分もわからなくもない…
by ぴよぴよよ-
楽しい!
宮園先生の作品は、テンポが良く読んでいて楽しいです。
今回も,ナナリュウとあすかの掛け合いとかもよく、それでいて切ない気持ちも伝わって来て最後までドキドキしながら読みました。
喧嘩しながらもゆるぎない2人の気持ちが伝わり、とっても素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
素敵!
この二人どっちも素敵!!
結婚しない男としたい女最後はどちらがおれるの!?心が変わっていくのがどきどきします!by 匿名希望-
専業主婦になりたい女性と、結婚したくない男性のお付き合い。
どうなるのかな?と思いながら読んでいます。
目標が違ってもお互いを必要としていて、ハッピーエンドというレビューを読んんでいるので安心して見てられます。by ソイチャイラテ-
かっこいい
ナナリューも主人公もかっこいいです。
専業主婦目指してるが仕事はばりばりにできるなんて、かっこよすぎです。
専業主婦だけど、主婦業が嫌いな私。by 匿名希望-