絵もすき

絵がきれいで好きだなぁと思って読み始めたら
    大人の恋愛感が描かれてて、
    主人公の女の人もかっこいい所がすきです!

何気に

あまり好きなかんじの画ではないのですが、何気にはまってます!
    アナウンサーと一般人という設定はあまり現実味がなくて好きではなかったのですが、これはありかなぁと思います!

主人公も結婚したい女性ですが、仕事もできて辞めたいから結婚したい女性ではなくて魅力的です。
    今までにないかんじで大人でも楽しめる作品だと思います。

現実とはやっぱ差があり感情移入はしずらいけど…普通に2人の関係が好きだから読み進めています!
    レビューの感じだと最後までを読む気はおきないけどまぁ好きなとこ繰り返し読んでいきます。

できる女好き♡

人気アナウンサーと仕事がめっちゃできる結婚して主婦になりたいカップルの話。彼女がカッコよすぎ!わたしもこんなクールな恋愛がしたいと思いました。

先は読みません

プロポーズしてくれるかと思いきや、お別れを告げられる主人公。その後アナウンサーと出会いその人と恋に落ちる。。。という流れなのかな。アナウンサーの男性があまり、興味がわかないのでこのまま無料分で読み終わります

ドラマで見た

随分昔にドラマで見たなぁと思いながら読みました。漫画のほうがやっぱり面白い!!作者さん買いで、他の漫画も読んでますが絵も好き!内容も好きです!

大はまり!

すっかりはまってしまい、月々のポイントはここで使いきってしまう始末。あと残り数話ですが、来月まで待てないのでこれから追加購入します!

40話まで読んだ感想

このカップルはどんなにラブラブでも不安でしかないのは私だけでしょうか?結婚したい女としたくない男が上手くいく訳がないと鼻から思ってしまっているからでしょうか?ソワソワして仕方ありません。

毎日無料分でコツコツ読んでいますが、とても面白いです。絵がキレイでストーリーも良い感じで、毎日楽しみにしています。

人気アナウンサーと恋をする?結婚する?ってことなんですよね?まだ、無料しか読んでませんが、二人で写真を撮られて、結婚するんですって宣言してしまうんじゃないかなと予想しています。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全6,054件