女性像が好き

絵がきれいで、読みやすいのはもちろん、結婚観も考えさせられるしお互いの意見に納得がいくのでいい!ナナリューカッコいいし、でもあすかが日和ってないところが好きだなぁ

描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。

ドラマが大好きで、ドラマのほうが先でマンガになりました。絵も好きなので、ドラマを見てた方も楽しめると思います。ドラマよりも視野が広く見え、読み応えがあります。

わかりにくい

まだ無料分の最初の方しか読んでませんが、超人気アナウンサーがなぜ大学の友達なんかと同居してるのか意味不明。仕事バリバリできるヒロインがなぜ専業主婦にそこまで憧れてこだわってるのかもちょっとわからない。家庭に専念したいから、と専業主婦に憧れるのは素敵なことだけど、ただやみくもに憧れるだけじゃ、逆に専業主婦をバカにしてる?とすら感じました。
    ストーリーは面白いけど、色々わかりにくい点があり。

まだ途中までしか読んでいませんが、丁寧に大切に読みすすめている作品です。まわりに流され過ぎず自分の気持ちに素直なカッコイイ恋愛が素敵です

人気の局アナひとりにこんだけ仕事振られるのかなー?フリーでもないのに?ってとこに少し引っ掛かったので星は4つです。
    結婚したくない男と結婚したい女の恋愛は興味深いので、これから楽しみに読み進めます。

結婚したい女と結婚したくない男。お互いが惹かれあってくところもすごくきゅんと来ましたが、お付き合いをしだしてからもお互いの距離か少しずつ近くなって価値観も少しずつ変わっていって、、うまく言えませんがとてもよかったです。

ドラマでもあったのを読んでて思い出しました!まだ途中ですが結婚したい女と結婚したくない男。確かに‥結婚ってなんなんだろ?ってとこもあります。今後二人はどーゆー関係になるのか気になります。

絵が…

絵がとにかく可愛くて好きです。
    結婚したい女あすかと、結婚したくない男名波の今後が気になります。。。描写も細かくてリアル!

どちらもいい男でいい女

この作家さんの別のお話を購入したことがあったので前から気になってはいたのですが、今回無料分をとりあえず読んでみることにしました。結婚したいけど、能力が無くて・・ではなく、バリキャリの女性と絶対結婚したくない人気アナウンサー。恋の行方がきっとハッピーエンドなんだろう(じゃないと嫌ですが(笑))と思いつつも、その間どういった展開になるのだろうと
    とても楽しく読めます。無料分終わったら多分購入してしまう気がします。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全6,056件