この方の作品も好きでよく読んでいます。こちらの作品も読ませてもらいましたが、すれ違いあり、ラブラブありで楽しいです。

はじめは身分もちがう、結婚観もちがう二人が、愛し合いはじめて、引かれ合いながらぶつかりあいながらもお互い相手への想いを、思い知らされ愛を深めていく。
    このステイタスの違いや、結婚前の違いをどう乗り越えていくのか楽しみ‼️

大人の恋愛マンガという感じで、軽快なおもしろさがあります。ベタベタの色恋だけでなく、仕事の話や、理想と現実の違いなど、リアリティーがあって共感できるストーリーです。

(^-^)

けっこう読んでいて面白い内容です!課金して続きを読むか考え中!主人公の名波アナウンサーが、何故か安住アナウンサーに感じで しまい、ときより安住アナが頭をよぎってしまう‪w笑

こんなに結婚にこだわりながら、有能なキャリアパーソンでいる女性っているのかなあ。二人の関係を大切にするのを第一にすれば、当然ビジネスは第二になるとおもうのですが、ここに登場する女性にしても男性にしても、仕事に異常に熱心で、こんなことでは結婚してもすぐ離婚やでえ、とアドバイスしたい私です。

by 昔狐

もう大好きです。

THE大人な恋愛って感じです。
    こんなにもお互い好きなのに価値観の違いで離れたりするけど仕事に対して姿勢、二人の生き方に惚れ惚れします。かっこいいです。

結婚したい主人公と結婚したくないイケメンとのストーリーですが、お互いを思いあう過程からどうなっていくのかが楽しみです。
    引き続き見ます!

違う二人が

価値観の違う二人が互いに惹かれ合って結ばれる❤でも忙しくてあまり会えないけど、人気アナの仕事を理解できる主人公が素敵✨しかも多少ケンカしたとしてもすぐに本音を言い合えるのがもどかしさがなく気持ちいいですね
    😁とても面白い作品です👍

作者さんが好きで読んでみました。
    二人の恋愛が素敵すぎる。
    二人の関係が気になりすぎて次々に読んでるのしまいました。
    おすすめです。

まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろい!絵もキレイ!
    展開も早くてサクサク読めます。
    とってもお似合いの2人だけど、結婚はどうするのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全6,054件