【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(10ページ目)

ハマりました

あすかは結婚して仕事辞めたいけど、仕事はバリバリできる女。
    名波は将来を期待されるイケメン人気アナウンサー。

人物描写も丁寧だし、絵も上手でどんどん読み進めてしまいます。止まらない。
    周りのキャラもいい味出していて、それも深みにつながっているのかな。

長くてしっかりした話を読みたい方にオススメです☆

凄く良かったです

最初はドラマで知ったんですが、何か漫画を読みたくなり最近読みました。有名人ナナリュウと一般人あすかは付き合う事すら大変なのに「結婚したい女」と「結婚したくない男」と考えも違う。5年間も時間がかかってようやく結婚したいに変わって良かったなって!二人がずっと好きあってる感じが凄く好きでした。絵もすごく綺麗で感動しました。

この先が楽しみ

他のかたのレビューを見て読み始めました。
    まだ、無料分のみですが、お互い仕事で忙しくてすれ違うなか、素直に好き、会いたいと感情表現しあえるところがいいなーと思います。
    この先、結婚まではいろいろとあるようですが、どのような経過をたどるのか読んでいきたいと思います。
    途中、3年ほど離れてしまう様ですね。
    その間の心の動きなどが興味あります。

面白いです‼️

正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
    色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
    購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵

何度も読み直したくなる作品です!

結婚したいあすかと、結婚したくないナナリューが、お互いの友人の結婚式で出逢い、偶然が重なって付き合うんだけど…
    結婚についての価値観が真逆。でも、二人はお互いの考えを否定はせず、関係が深まっていきます…

ちょっと話数が多いから読むの躊躇する人がいるかもだけど、オススメの作品です!
    買って損なし!

無料から読み始めましたが...

素敵な大人の恋愛ストーリー
    家族や友達にすら相手の名前を言えない恋ってのも、もっともっと2人の間に恋の炎が燃えちゃう設定なのでは
    結婚したい派と結婚反対派の両者ですが、お互いのことを思うとどちらかが折れなきゃいけない
    ライバル出現もあるし目が離せない作品ですね
    続輪期待しています(๑>◡<๑)

by moon◯

大好きな漫画です。仕事も頑張るヒロインだけど、実家の両親が理想の夫婦で、結婚した専業主婦を夢見てる。けど、好きになった相手は人気アナウンサーの名波さんで、昔の恋愛から結婚願望なし…どうやってお互いの恋愛が進むのか課金して読み進めてしまいました。なんて素敵なふたり。幸せな2人を最終話見れて良かった。絶対おすすめの漫画です。

よかった‼️

人気アナウンサーとOLの恋
    ストーリーも絵も好きです!
    2人がお互い大切な存在と知りながらも別れてしまった時は切なかった…
    数年たっても再会した時お互いの気持ちが変わってなかったのがホント良かったなぁ~
    最後ハッピーエンドで良かった
    仕事と恋と今何が大事か?を考えさせられる作品です
    これこそ大人の恋ですね♥️

おすすめ!!

この作品最高!!
    無料を読み始めて、はまりました。
    結婚したい女と、したくない男。
    でもお互いに大好き同士。
    あすかも竜もお互いの事を思いあってるし。
    結婚したいあすかは、竜の為に別れを選ぶ。
    結婚したくなかった竜はあすかを待つ。
    逆転する様です。
    もぉこんなに、お互いを思いあってるなんてキュンキュンします。

イケメンアナ

結婚したがりの女性と結婚に意味を感じないイケメンアナウンサー。設定は好きです。ちょい古いけど。古いのか(笑)。結婚したくても、しっかり彼のことが好きで支えている彼女と、仕事に夢中でも、彼女のことを思っている彼。きっと、かけがえのない人だと、どんどん接近して結婚するんだろーけど、何事もなく幸せになってほしい!

by qp雲
ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全1,427件