みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
長期連載
ジャンプで長期連載されていたやつ。だんだん出てくる人も増えて技も増えて読むのに大変だけど、最後の最後に、読んでてよかったなぁーって思える作品。
読んで欲しい!!
15年近く前に読み始めて、ずっと愛読!アニメで見ても楽しい!!読むと絶対ハマるはず!!ナルトをまだ読んだ事ない人に読んで欲しい!
何度も読み返したくなる作品です!
諦めずに、常に前を向いて明るく頑張るナルトがとっても好きです!今はボルトも気になって見てしまっています!by 匿名希望-
自分の中ではジャンプで歴代1,2位を争うくらいの神作品です。
落ちこぼれで嫌われ者のナルトがいろんな経験を積んで里を守る火影になり強大な敵に立ち向かっていく。今みても本当におもしろいです。by 匿名希望-
懐かしい
昔に途中まで読んだきりでしたが
改めて読み直し
作者がものすごく構想を綿密にねったと何かのインタビューで話してましたが
本当に色々な伏線がきっちり回収されて、キャラクターの生い立ち、人となりを丁寧に設定していて
各エピソード見ごたえがありますby 匿名希望-
少年たちの成長と共に度重なる世代交代が物語を面白くします!夢を追いかける少年の物語はいつ見てもわくわくします!
ナルトの成長
ナルトの成長がすごくじーんと来ちゃう話です。昔から読んでて好きでした。
魔法みたいな忍術っていうところも好き!by 匿名希望-
青春
ナルトは生きている中で絶対に読んだほうが良い漫画!これほど涙する漫画はないよ!ほんとに。
自来也のところなんて目が腫れたくらい号泣by サボテンの実-
アニメでは散々見てきたけど改めて読むと本当に面白いです。
僕は日向家がとてつもなく好きです!!
ほんとうにおもしろいですby 匿名希望-
ナルトは最高です!?
感情移入して、すっごい泣ける漫画!
ナルトが話が進むに連れて、心も体も強くたくましく成長していく所が、もーなんというか、まるで自分の子供が成長していってる所を見ているようで、泣けてきます。
周りのキャラも本当に魅力的でみんな好き!!by 匿名希望-