みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
凄い!
この話では、ナルトがどんどんと技を身につけていって途中から九尾の力も使えるようになって、めっちゃ強くなっていってこの先が楽しみになる。
by メール便- 0
くそかっこいいバトルまんです!!こんな漫画は見た事ないと思うぐらいびっくりしましたぜひよんでほしいです
by ほほろい- 0
楽しい
ばかで無謀で頑張り屋の王道主人公。
ジャンプらしい名作。キャラはみんな魅力的だけどカカシ先生がとにかく好き。by みなみのばか- 0
BORUTOをアニメで見てて、気になったから見に来た。言葉がおもしろい。忍者ってやっぱ夢があるよね。
私の青春
私が小さい時に初めて集めた漫画です。なるとの成長と自分の成長を重ねてみてました。懐かしいです…。私の青春
by あいのすけたろうさん- 0
勇気と感動
ナルトの不屈の精神と夢を追い続ける姿勢は、勇気と感動を与えてくれます。忍者の戦いとともに、個々のキャラクターの背景や葛藤が丁寧に描かれており、それぞれのキャラクターに感情移入しやすいです。
by Ebi8F- 0
忍者漫画の最高峰
海外でも日本でも大人気の漫画です。大好きなシーンがたくさんあります。ナルトと九尾の関係が変わっていくのが感動的です。我愛羅もかわいそうで強くてかっこいい。
by eeeooo- 0
懐かしい
懐かしいとは言いつつ、実はちゃんと読むのは30歳にして初めてで。今更ですが、やはり名作でした。
好きな男の子がすごい好きだったなー。この歳になって読むのとは全然違う感覚だったんだろな。by みりーじぇ- 0
泣ける
少年漫画はあんまり得意ではない方ですが、この漫画は好きです。設定もおもしろいし、主人公が成長していく姿が、思わず応援したくなってしまいます。
by haru.run- 0
最初の方がすき
後半ちょっとドロドロしすぎて
最初の方の平和な感じが好きだったかなー。
でもキャラ好きだしボケの感じもすきby りょんひょん- 0