みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ナルトはずっと読んでいて、ジャンプではまった作品のひとつです。シリアスなシーンや感動のシーンが多いので繰り返し読んでいます
ジャンプで連載が始まった時から読んでました。ずーーと少年のままではなくて、キャラクターが年をとっていく事によって話に幅が出るのが面白いです。
幼い頃アニメで見ていた頃を思い出しました。NARUTOは大人になった今でも面白いと感じることが出来て、また見方も変わって更に違う面白さが見えてきました
嫌われ者だったナルトが、努力に努力を重ねながら成長していく姿に、ただただ感動です。全部いっき読みします!
なると!
なると!この作品はアニメ化もされている超人気作品!わたしも好きで映画やアニメも見ていました!漫画もまたいいですね!
正統派
単行本で全巻読みました。どんなに敵が強くても最終的にナルトが、成長して勝つのはジャンプのお約束。サスケと和解してよかった!
長かったー
なんだかんだ読むのが大変だった気がする。頭も使った(笑)
でも泣いた数の方が多かったかな(笑)by キカゼ。-
未だに
私の中のこれぞJUMPって感じの作品。下手に語らなくてもわかってる人の方多いと思う。忍びの生き方、覚悟、理解してても……未だにネジの死が受け入れられずにいる……
懐かしい!
昔みんなが見ていた人気のアニメです。とても面白いです。懐かしい気持ちになりました。また読みたいなと思います。
ナルトが成長していく姿が描かれていて、ストーリーも面白い。わたし的には特にカカシ先生がカッコよすぎる!!