みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

小学生の息子とハマって読んでます。
ボルトが今アニメで放送しているので、気になっていました。順番逆になってしまいましたが、面白かったです。by 匿名希望-
夢があります
ナルトくんがコツコツ努力して大人になっていく過程がいいんですよね。子供もこういう人間になって欲しいと切に願います。
忍者好きの子供から、大人まで楽しめる作品だと思います!始めは、ダメダメな主人公が仲間と一緒に、成長する話
by ノエル大好き-
この漫画大好きです。私は疾風伝に入ってからの方がハマりました。
ナルトのまっすぐな心、尊敬します。
魅力的なキャラクターも多く、おススメの漫画です。by 匿名希望-
ナルトの成長して強い火影になるところはかっこいい。有言実行だね。
カカシ先生が好きすぎて小学生の頃はカカシ先生が恋人。by 匿名希望-
サスケ
成績の悪いナルトと真逆で成績優秀のサスケが幼い頃から張り合うのが良い!最後の対決で意外な展開を迎えるのも最高!
懐しい
昔、どこかのお店で読んだ記憶があり、読み返す機会になりました。流れも面白いし、絶対外れではないマンガだと思う。
by Tamaco622-
なかなか面白い
最初、どんな作品か気になって、読んでみました。なかなか面白い作品だと思います。アニメ化されている理由もわかりました。
大好きな作品!内容も面白いしどんどん読める!アニメでもみたけどやっぱり漫画で読むのが一番かな。いつも元気をくれる作品。
レビューいる?
レビューいるの?ってくらい有名な名作ですね。一言で言うと、忍者バトルマンガです。とにかく、読んで損なし!
by ベラリゲス★-