みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
子どものころに全部読み切りました!
素直に面白かったです!!!
自分の子供にもハマって欲しいです!!by 匿名希望-
ナルトの成長
学生のころに読んでいて、久々に子供と一緒に読み直して、ハマり直しました。
ナルトの成長がとても共感が持てます。by 匿名希望-
成長ストーリー
いわゆる落ちこぼれが救世主となっていく成長ストーリー。鉄板であるが飽きさせる事にならない内容に惹かれます。
火影となる為、忍者の修行を続けるナルト。落ちこぼれと呼ばれたナルトが火影となるまでのストーリーは圧巻。
海外でも人気の作品
海外在住ですが、少し前某ブランドでナルトとコラボしたTシャツを見つけ、懐かしくなり久しぶりに読みました!
ちょっとだけと思いつつ、ついつい読んでしまう。よく聞くフレーズですが、まさに「笑いあり涙あり」です!
読んだ事のない方はぜひ1度読んでもらいたいです!by 匿名希望-
ナルト大好きです!
里のため仲間のために、みんなかっこいいです!単行本も購入して何度も読み返しています。by 匿名希望-
笑いあり涙あり!恋も友情も全部楽しめる!一人一人にちゃんとしたストーリーがあって面白い!個人的にミナトとイタチが大好きです
らせんがん
いまだに続編が出ている人気作。
とにかく色んな忍術がかっこいい😆
色んなキャラクターが出てくるので1人は推しができるはずヽ(・∀・)ノby 匿名希望-
超絶面白いよ
ナルトという主人公は落ちこぼれで弱過ぎる。だが信念や根性そして努力で様々な難関をクリアし成長していく話。絶対に一度は見た方が良い漫画の1つですね。
by Popos-
読み返し
子供と一緒に全部読んだはずなのに、最初が思い出せず、1-5話を読み返し。
色んな経験を積んで成長していく様は、何回読んでもグッドストーリーby 匿名希望-