評価5 60% 1,855

ネットで買う勇気

確実に単行本買った方が安いです
    世界的に人気ある作品なので、今さらレビューの意味もないと思いますが…
    私の周りでは、断然、男性に人気のある作品で、個人的には、かなりドロドロした作品だな、と思ってました
    人情話ですが、細かな心理描写はなく、そういうところが、少年漫画らしいとも思えます
    読者側が、各々に想像を膨らませることが出来ます

無料分のみ読みました。

最初こそ、色々な少年漫画の寄せ集め…セリフも何処かで聞いたような…って感じがしたのですが、だんだんと引き込まれて行きました。良い意味で少年漫画の王道だと思います。ただ、戦闘シーンなどは紙媒体の方がやはり読みやすい。

面白い‼

昔、弟が読んでいたのを思いだし、無料だったので試しに読んでみました。

予想以上に面白くて、ハマりました。
    少年漫画はあまりみないけど、テンポが良くてサクサク読み進められます。

この先も課金するか迷います…

懐かしいです。アラサーの今になっても面白い!サクラがすごくすきなんだよね。魅力的な女の子だとおもう。顔も性格もすごくすき。今も昔もサクラが一番すきな女の子キャラです。でもサクラみたいなキャラは好みは分かれそうかな。

ずっと読んでいると、だってばよ!とつい言いそうになる、誰かにイタズラしちゃいたくなる、なんだかそんな茶目っ気のある作品です。
    忍者のイメージを一転させる、忍者っぽくない設定と少年マンガらしい勢いが好きです。

昔兄のマンガを一緒に見てたので、懐かしくなって一気に読んでしまいました。
    やっぱりおもしろいですね。
    昔はナルトがかっこいいって思ってたけど、かわいいなぁ。と。年をとったのだなぁ。
    リピートしてしまいそうです。

忍者をテーマとした少年漫画ですが、とにかくバトルアクションが迫力あって面白いです!もちろん内容も複雑かつ面白いのですが、作者の絵描く風景やキャラクターの動きが素晴らしいと思います!バトルシーンは「どうやって描いてるの?!」と感じるぐらい上手く描かれていると思います!

中盤あたりから、キャラクターが増えて物語がややこしぬなってくるので、
    何度も読み返せるのがありがたいです。
    読み返してみると、取りこぼしていた伏線に気付けたり、勘違いしていたことがあったり。
    改めて楽しめる作品です。

まさか少年ジャンプまで取り揃えてるとは思わず即購入。
    夢に向かってまっすぐ突き進むナルトが眩しいですね。
    昔単行本も揃えてアニメも全部見てたのが懐かしく感じました。
    まだ途中までの購入ですがマイペースにゆっくり読んでいきます。

ナルトは疾風伝しか読んでいなかったので、少年篇のナルトがこんなにギャグ系を含んだ漫画とは思いもしなかったです。疾風伝と比べて、最初の方がなんだか忍者っぽいなーと思いました。サスケが里を抜けた理由も理解できると思うので続きを読もうと思った。