【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(53ページ目)

王道だよね❗

個人的には。サクラちゃんよりひなた❗(笑)
    メインヒロインだったはずのサクラはまさかのサブヒロインに降格。
    ナルトを想い続けたひなたの圧勝。
    ナルトにはもったいない❗(。´Д⊂)

ナルト

いろいろな作品を見てきましたがオススメの作品の1つです。
    同じようなジャンルを見てきましたが頭一つ抜けてるくらい面白い作品!

なると

なるとの成長とさすけが対称的だなと。どっちもポテンシャル高いスタートだったのに、自力で居場所をもぎ取ったほうと家族に守られただけの反抗期少年笑

NARUTOは本当にオススメです。
    アニメも見てました!仲間への思い、自分の忍道は曲げない、大きな夢を叶える、みんなを認めさせる、周りを変える力など素晴らしいですよね!
    感動シーンもあり何度読んでも泣けます。

神です。

単行本で全巻集めました。
    なんといってもストーリーが言葉で表せれないくらい素晴らしいです。落ちこぼれだったナルト。誰に馬鹿にされようと火影になることを公言し、周りの人たちを引き込み仲間にしついに成し遂げる。
    とにかく面白いし友情と仲間との熱い絆に涙無しでは見られません!!

本当に最高!!

1話目からもう感動
    わたしだったら絶対くじけてしまうのにナルトは、頑張ってみんなに認めてもらって、ナルトの根性には見習うものがある!
    師をなくしたところほんとうに涙止まらなかった、笑いあり涙ありの最高の作品!!!

大好き

アニメで、見てから読みました☺原作も素晴らしい!!忍者の世界の設定も言うことなし!超名作だと思います!!

ナルトは子供時代バージョンはとてもおもしろいです。色々なてきと戦い成長していく少年をみれます。オススメ

いや、もう本当に笑いあり、涙ありの漫画です。
    そして何より、カカシ先生がかっこいい!顔の殆どが隠れているのに、このかっこよさ!!不思議です笑

最高

小さい頃からみていたので感動しました。
    人と人との繋がり暖かさを感じる作品でした。後半になるにつれヒナタとなるとの愛をよく感じることができてほんとうに最高でした。