【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(50ページ目)

評価5 60% 1,856

完結

完結おめでとうございます!!
    小さい頃から読んでた作品で
    ところどころ読んだり
    読まなかったりする
    時期もありましたが最後は
    みんな幸せに終わったので良かったです!

学生のとき、読んでいたけどまた読みたいたくなって購入しました!やっぱり面白いですね🤣何回読んでも楽しいですよ!

最高!
    NARUTOが
    成長していく姿が
    とてもカッコいい!

特に仙人モードになれた
    辺りからかなりすきですね♪

ナルト!

語りつくせないくらい、大好きな作品です!最後の方はジャンプ特有の間延び感と強さのインフレがありましたが。締めくくり方も良かったと思います。ナルトはサクラちゃんと結ばれるもんだと思ってたのでびっくりです。続編のボルトも、やや二番煎じ感ありますが、とても楽しみです。(ナルトがおっさんになっててビビる。)

ほんとに感動作!!!
    女の子でも読みやすい漫画です
    ナルトのひたむきな努力や正義感やまっすぐさがほんとに心打たれます
    特にナルトのお母さんの話はほんとに泣けました
    ナルトを思う父と母の気持ちがひしひした伝わってきてほんとうに涙が止まりませんでした
    続編のボルトもすごく楽しくよませてもらってきます
    とても大好きな作品です

成長

僕自身NARUTOが大好きなので単行本でも読んでいるのですが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!
    この漫画の主人公は落ちこぼれの忍者ということから始まり最終的には、世界を救って、変えてしまうというところまで、言ってしまいます。
    NARUTOは今や海外人気もすごいので皆さんも一度読んでみるといいと思います!

ナルト大好きです長編だけど読んでいてもあっという間に時間だけがすぎていきます
    まずテレビアニメからハマりましたが何度見ても新鮮な気持ちで見れていたので漫画もだと思い読み始めたのが始まりです
    ナルトカッコいい〜周りを信頼して戦って行く姿自分を犠牲にしても守るものは守る姿ほんとに惚れてしまいます
    実在しないかなぁなんておもちゃったりもします

完璧

少年漫画として完璧な作品だと思います。

一見ギャグタッチですが、泣けるシーンも盛りだくさんです。始めは割と書き込みの多い絵ですが、徐々にシンプルに、かつすごく上手になります。独特のタッチとセンスは秀逸だと思います。

ナルトの生い立ちを思いながら何度も読み返すと泣けてきます…。

始めはあんなに疎まれ虐げられてきたのに、最後には皆に英雄と呼ばれる存在になる。それまでにも数多もの試練や別れを乗り越えなければなりませんが…。
    うう…エロ仙人……

イタチがかっこいいので一番好きです。クールでちょっと変人でゴルゴ線だけど凄まじく強い。仲間になるとなんと頼りになることでしょう。生きててほしかったーーーー!!

大好き!!!

小学生の頃、初めてアニメで見てからハマりました。
    落ちこぼれだったナルトが仲間とともに成長していく姿が素敵です。

とにかく好きすぎて何度も読み返してます。
    ゲームも持ってるし、個展にも行きました!

個人的には、ナルトが誕生した話と自来也が死んでしまう話では何回読んでも涙が出てきます。
    ナルトの父であるミナトがかっこよすぎます!

今後は、ボルトのほうも楽しみにしてます!!!

王道!!

これぞ少年漫画!!
    ナルトとともに自分が成長できる作品です。
    落ちこぼれと言われていた状況から
    里全員が認める存在になったナルトは最高にかっこよかった!!
    諦めないど根性!!!!
    貫く忍道!!!!
    そして仲間を思う心!!!
    どれをとってもナルトはかっこいい!
    その強さは憧れそのもの!!
    涙あり笑いありの作品に出会えて最高です!