懐かしくて手に取りました。
    お気に入りが死にゆくので、
    なかなか推しを作りづらい漫画ではありましたが、面白い。

青春の思い出

小学生の頃連載が始まって、ナルト推しとサスケ推しでよく討論しました。
    途中で読むのをやめてしまったけれど、また読み始めようかな…

ところどころ泣かしにくるところがまた良かったです!ボルトの連載頑張ってください!楽しみしています。。

懐かしい!

昔友だちから借りて読んでたなあ〜!
    最後まで読んだ記憶がない。ということで、読み直します!かかし先生が大好きです!

懐かしい

当時勧められて、とりあえず一巻だけ買って読みましたがあまりハマらず…ポイント少しあるので続き読んでみます。

懐かしい。単行本買って読んでました。電子版で気軽に読めるのもいいですね。

有名な人気作品の一つ

ジャンプ漫画の中で有名な作品の一つなのは、言うまでもないですが…。
    昔、少しだけ読んだ事がある位であまり知らず。
    現在、TVで放送中の「ボルト」をきっかけに気になり読み始めました。

沢山のキャラが出てきてどのキャラも魅力的な事。キャラ設定や背景、話の持っていき方など色々と練り上げられていて面白く、毎回、次が気になって仕方ないです。

落ちこぼれの主人公が、辛くても前向きな所。地道に努力をしていき成長していく様子を見ていて応援したくなるのと勇気をもらえます!

すき

天然でダメダメなんだけど、情に熱くて潜在能力は高い主人公がいろんなことを経て強くなっていく設定はよくある気がしますが、ストーリーがとても面白かった

絵の技術が高く構図がおしゃれなのと、ストーリー展開が素晴らしいです。我愛羅のところでいつも泣いてしまいます。

今までにない世界観

世界観が大好きです。忍者の世界に行きたくなります。戦うだけでなくて心がほっこりするシーンもあるし、アツい友情も描かれるし、すべてが好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,057件