みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
たしかに
幼い頃に流行っていたがその時は見ていなかった。この年になって気になり、たまたまあったので拝読。とても面白い。
by もえめえ- 0
面白い!
昔途中まで読んでそのままになっていたものを、今また最初から読んでいます。忘れている内容も多いので、どうなるのかハラハラドキドキしながら楽しんでいます。次々と先が気になって止まらない!最高に楽しいです。
by mmikimm- 0
ナルト大好き
ナルト読むの時間を忘れてずっと読み込んでしまいます。ハラハラしながら次はどうなるの?とどんどん見てしまいます。
by 夜ト大好き- 0
大量にポイントが余っていたので、アニメの疾風伝のあたりから一気読み。アニメ派の人でも楽しめる、むしろ原作最高。とりあえず全体の半分まで読めました!既に数々の重い展開があったのですが、まだここで半分だなんて…。後半どうなることやら…。
by 姫果- 0
里で一番の落ちこぼれ、いたずらっ子の少年が火影を目指してひたすら真っ直ぐに頑張る❗
どんな境遇でも一生懸命に努力している姿はカッコいいです🎵by fumifumi23- 0
ナルトー
最初から強くはないけれど、仲間たちと共に成長していく様は、頼もしくもあり、応援しないわけにはいかなくなります。
心の傷も、熱い友情で癒されたり、ぐっと来る場面もたくさん。。
最後まで見てなかったなーと再読。。by エイリーム- 0
読み始めた
読み始めたばかりで、まだハマってはいませんが、皆さんのコメントで神漫画とおっしゃる方が多いので、もう少し読んでみます。
by るしーど- 0
人一倍努力家のナルトが好きです。何事にも一生懸命なナルトにみんな惹かれていく。人の冷たさや温かさを知って成長していくナルトの物語です。
by あひるのあひる- 0
最高におもしろい
ザ・少年漫画。男の友情あり、悲壮感あり、乗り越えて逞しくなって国を守って、恋愛要素がどこにあったのか、いつの間にか相方ができている感じが飛んでってるけど、すごくおもしろかった。
by なーぬん- 0
あおはたん
とても大好きな作品です!ナルトの諦めない気持ちや仲間想いな気持ち。とても大好きです!!!何回も読み返せる!
by あおはたん- 0